Как развить способности малыша-Водолея

None
Это настоящая личность с большой буквы. Он все стремится все делать по-своему, даже когда это противоречит истине. Это - ребенок-Водолей. Ему нравится все оригинальное, новое, необычное - в моде, в идеях, в технике. Такому малышу надо как можно раньше купить компьютер. Как развить способности малыша-Водолея правильно? Читай дальше.

Малыш-эксперимент

Как развить способности малыша-Водолея Стихия Водолеев – это научно-исследовательская и экспериментальная работа. Но такие крошки не любят подчиняться режиму. Малышам-Водолеям нужны всякого рода изменения и перемены, свобода действия, независимость и личная свобода, самостоятельность во всех проявлениях. Поэтому в жизни Водолеи часто выбирают себе свободные профессии.

Развитие ребенка

Проблемы с учебой у малышей-Водолеев бывают редко. У них есть особенная черта: любопытность. Но: что-то учить и усваивать новые знания они могут только в полном одиночестве. Поэтому важно, чтобы твой малыш имел в доме свою комнату, или хотя бы уединенный угол. Маме иногда кажется, что у малыша плохая память. Нет, это не так. Твой крошка хорошо запоминает все то, что ему интересно. А что не интересно… То и не запоминает… Также твой малыш очень способен к искусствам. Твой малыш очень способен к искусствам Но также важно знать: крошка-Водолей чрезвычайно робок и застенчив. Родителям необходимо высказывать больше пожеланий малышу, а не нравоучений, надо помнить, что решение крошка должен принять самостоятельно. Маме необходимо излагать мысль ненавязчиво, давать ему время на осознание и раздумье. Подари своему маленькому Водолею интересные и необычные игрушки. Пусть они будут разной формы. Главное, чтобы в игрушке было как можно больше подвижных частей. У твоего крошки проснется интерес, он точно захочет узнать, как игрушка функционирует.

Известные Водолеи

Среди Водолеев много известных и знаменитых людей. Под знаком Водолея родились Франклин Рузвельт и Авраам Линкольн, Вольфганг Амадей Моцарт, Галилео Галилей, Франц Шуберт, Чарльз Дарвин, Чарльз Диккенс, Дмитрий Менделеев, Льюис Кэролл, Антон Чехов, Жюль Верн, Владимир Высоцкий и Борис Пастернак.

Читайте также: