Мэрайя Кэри: «После родов я похудела на 30 кг»

None
42-летняя певица Мэрайя Кэри стала мамой близнецов чуть более полугода назад. За время беременности певица так сильно располнела, что ее трудно было узнать. Но теперь она предстала перед публикой с прежними соблазнительными формами, чем заслуживает звание самой сногсшибательной звездной мамочки.

Эффектный выход

Мэрайя Кэри: «После родов я похудела на 30 кг» Свои подтянутые формы Мэрайя с гордостью продемонстрировала на известном ТВ-шоу Рози О'Доннелл: певица спустилась на сцену к публике, сидя на серебряном полумесяце. Одета звезда была в обтягивающую мини и облегающую черную куртку, которая выгодно подчеркивала вырез ее декольте.

Последствия беременности

Вынашивание близнецов далось певице очень тяжело, а роды прошли при помощи кесарево. «Сразу после родов в моем организме было очень много лишней воды. Отечностью ног страдают многие беременные. Однажды я писала благодарственные письма и заметила, что отечность ног начала подниматься вверх. Тогда я подумала, что уже не буду такой, как прежде». После того как певица скинула первые килограммы, она начала придерживаться особой диеты. «В первую неделю я сбросила 18 кг, и это была лишь вода. В конце моей программы похудения я потеряла порядка 30 килограмм». Мэрайа Кэри Сейчас певица признается, что не только ее внешний вид подвиг ее к тому, чтобы срочно взяться за свое тело. Ее самочувствие говорило ей о том же: «Мне стали непосильны простые ежедневные задачи, такие как посещение туалета. Еще во время беременности мне прописали постельный режим. Мне было настолько плохо, что было даже больно находиться в кровати». Она добавила: «Смысл моего похудения не только в том, чтобы люди сказали: «О, глянь, как она прекрасно выглядит!», смысл один – и это мое здоровье». Сейчас певица строго подсчитывает калории, а также много двигается: гуляет со своей семьей, бегает с собаками и плавает в океане.

Читайте также: