Кристин Дэвис: все как в кино

None
Кристин Дэвис - одна из актрис, покоривших миллионы зрителей всего мира благодаря сериалу «Секс в большом городе». И совсем недавно многим стало известно, что актриса сегодня примерила еще одну роль – мамы. Но в этот раз все по-настоящему.

Напророчила

Кристин Девис Как часто говорят, что поэты переживают в жизни то, что напишут в своих стихах. У Кристин Дэвис, несмотря на другой характер творчества, все случилось точно так же. В полюбившемся всем сериале звезда играла Шарлотту, у которой также некоторое время не получалось зачать деток. После продолжительных попыток героиня Кристин усыновляет ребенка. Кто знает, может это и вдохновило счастливую маму. А если уж быть совсем оптимистичными, следует вспомнить, что в итоге эта самая Шарлотта таки смогла родить своего ребенка. Так что, хочется верить, что у Кристин Дэвис «все будет как в кино».

А как в жизни…

Кристин усыновила ребенка всего несколько месяцев назад, а поклонники (в основном именно женщины) на форумах обсуждали счастливую маму и вовсю желали ей всего наилучшего. Интересно, сама Кристин догадывается о доброжелательности и моральной поддержке своих зрителей? Крошку зовут необычно – Джемма Роуз Дэвис. Некоторое время малышка жила со своей «будущей мамой» неофициально. И лишь со временем ей удалось удочерить девочку. В этом ей помогло американское агентство. Видимо, везде формальности затягивают столь долгожданное счастье для родителей усыновленных деток.

Одинокая, но сильная

Кристин Девис - одинокая, но сильная От внимания любопытных и сопереживающих фанаток не ускользнул тот факт, что любимая актриса пока что одинока в своем счастье. Но сама Кристин уверенна, что вскоре и это изменится, и малышка будет расти в полной семье. Хотя и такая хорошая мама - уже счастье для ребенка.

Долгожданное счастье

Кристин Дэвис не раз заявляла о том, что очень хочет ребенка. И не просто хочет, а мечтает. И вот когда в 46 лет ее мечта сбылась, женщина была по-настоящему счастлива и не скрывала своей радости от журналистов. Еще раньше актриса не исключала тот факт, что может усыновить ребенка. Как и то, что готова встретить человека, от которого захочется родить малыша. Ну что ж, первый пункт из списка уже выполнен, очередь за любящим мужем и отцом. Кристин Девис с малышкой

Я люблю детей…

Кристин, пока у нее на руках не было еще девочки с "вкусным" именем Джемма, признавалась, что обожает детей. И пока у нее нет своих, она готова дарить всю свою нерастраченную любовь племянникам. И глядя на фото Кристин и Джеммы, четко понимаешь: главная роль этой актрисы – быть мамой.

Читайте также: