Где отпраздновать Новый год с детьми: обзор ресторанов Киева. Часть 3

None
Еще больше о новогодних детских программах в ресторанах Киева продолжает рассказывать mama.ua.

Бабушкин Сад

Новый год с детьми в отеле-ретсторане Бабушкин сад Гостинично-ресторанный комплекс. Кухня: домашняя, европейская, украинская. Контакты: Киевская обл., с. Мрия  (27 км трассы Киев-Житомир), ул. Садовая, 2. Тел.: (044) 406-02-70, (067) 445-60-90.      17 и 18 декабря накануне Дня Святого Николая дети, которых приведут в «Бабушкин сад» их родители, попадут в настоящую сказку. В 13.00 посетители ресторана и гости отеля соберутся вместе, чтобы написать свои самые заветные желания на открытках-снежинках. Каждый сможет приготовить и украсить праздничное печенье и угостить им любимого человека. Детишки будут искать новогодний сундук с конкурсами и викторинами. А каждый их участник получит подарок от Святого Николая. В преддверии Нового года малыши напишут письма Деду Морозу с самыми заветными желаниями и отправят их по волшебной почте. А предусмотрительные родители заодно и узнают, какой подарок хочет найти их чадо под елкой. А когда стемнеет, дети и родители зажгут праздничные свечи, украшенные собственноручно. 31 декабря посетителей комплекса ждет новогодняя программа и праздничный фуршет. Пока родители будут наслаждаться шоу, дети будут находиться на своем собственном празднике. Новогодняя детская программа – это костюмированная сказка Снежного Дракона, в события которой будет вовлечен каждый ребенок. Герои сказки будут искать сундук Деда Мороза и раскроют его тайну, найдут Мороженную мастерскую и заглянут в светлицу к Снегурочке. Украсив новогоднюю елку, закружатся вокруг нее в хороводе. И, конечно же, получат заветные подарки от Деда Мороза. Все это действо будет происходить в игровой комнате ресторана, а с детьми будут работать аниматоры. Стоимость новогодней детской программы вместе с праздничным ужином – 480 грн., без ужина – 180 грн. С 31 декабря по 2 января двухместный номер в отеле «Бабушкин сад» будет стоить от 980 грн., билет на новогоднюю программу для взрослых обойдется в 580 грн. На новогодних каникулах в игровой комнате ресторана со среды по воскресенье с 10.00 до 22.00 с детьми будет работать аниматор. Малышей ждут творческие мастерские по изготовлению елочных игрушек и съедобных сувениров, развлекательно-познавательные программы, конкурсы и эстафеты. А еще детям точно понравится огромные каток и прогулки на санях по лесу. Билет на новогоднюю программу для возрослых - от 980 грн. Билет на утренник для детей - 480 грн. 

Беби-Бар

Игровая комната Беби Бар на Львовской площади Семейный ресторан. Кухня: итальянская, европейская, детское и взрослое меню. Контакты: г. Киев, Львовская пл. 4. Тел.: (044) 537-22-23, (095) 791-58-98. г. Киев, Героев Сталинграда, 6, корп. 6. Тел.: (044) 223-34-56, (095) 586-31-39.     Родители могут спланировать новогодний утренник для своих деток самостоятельно и провести его в семейном ресторане «Беби-Бар». Можно пригласить любого сказочного персонажа: Зайчика и Лисичку, Волшебника и Рыцарей, Белоснежку с гномами или Принца с Принцессой, Красную шапочку и Волка. И, конечно же, Деда Мороза и Снегурочку. Такой новогодний утренник будет стоить родителям от 800 до 1 700 грн. Няня будет присматривать за детьми за 50 грн. в час. Чем больше друзей удастся уговорить устроить такой праздник деткам, тем дешевле это обойдется каждому родителю. Деткам предложат отдельное банкетное меню, рассчитанное для малышей всех возрастов. Детский стол будет стоить от 80 грн. на одного ребенка (сюда входит одно блюдо, напиток и фрукты). Родители тоже голодать не будут: фуршет для взрослых от 150 грн., банкет - от 270 грн. (со спиртным). Можно полностью расслабиться и не бегать через каждую минуту в детскую комнату: за всем происходящим можно наблюдать на больших экранах в зале ресторана. В семейном ресторане «Беби-бар» работают даже с самыми маленькими детьми. Поэтому в меню есть диетические блюда для малышей до года: различные кашки, перетертые супчики, пюре из свежих овощей и фруктов, детский чаек. Есть пеленальная комната, место для кормления грудью, стульчики для деток до 3 лет. Даже если у ребенка случиться «авария», здесь выдадут бесплатный подгузник. Игровая комната оборудована горками, домиками, качелями, машинками. Кроме мягких игрушек и развивающих игр, есть игрушки и для самый маленьких. Комната рассчитана на деток до 8 лет. Даже взрослые могут вспомнить детство и поиграть в морской бой или разгадать шарады. Они нанесены на сеты, которые подкладываются под тарелки. Детский утренник - от 800 до 1 700 грн. Праздничный фуршет для детей - от 80 грн.  Фуршет для взрослых - от 150 грн. Услуги няни - 50 грн. в час. 

Игролэнд

Развлекательный комплекс Игролэнд для детей Детский развлекательный комплекс.  Контакты: г. Киев, ул. Луговая, 12. ТРЦ "Караван". Тел.: (044) 206-43-30. Даже если провести новогоднюю ночь вместе с ребенком не удается, можно устроить компании малышей новогодний утренник. В Детском развлекательном комплексе «Игролэнд» возможно не только побывать на новогодней елке, но и устроить праздничный ужин. Вечеринки проходят в отдельном зале для банкетов, со сценой, профессиональным светом и звуком. Детей развлекают аниматоры в костюмах героев сказок и популярных мультфильмов. Выбор игровых программ громадный. Они рассчитаны на все возраста и пристрастия. Кто-то будет увлечен поиском сокровищ пиратов, а кому-то придутся по душе путешествия на планету Мыльных пузырей. Дети могут танцевать, петь в караоке, играть на автоматах, а  в это время за ними будут присматривать профессиональные няни. В «Игролэнде» уже подготовили новогоднюю программу с участием Деда Мороза и Снегурочки, подарками, праздничными угощениями и большим новогодним тортом с сюрпризами. А с 12 по 19 декабря малышей ждут на День Святого Николая. Получасовая сюжетная программа со сладким столом стоит 100 грн. с каждого ребенка. Цена повышается в зависимости от продолжительности праздника и разнообразия блюд за праздничным столом. Покушать с детьми можно и в пиццерии «Пицалэнд», где есть отдельное детское меню (пицца, картошка фри, блюда из курятины, блинчики, торты). Такой утренник можно организовать в любой день с 10.30 до 20.00. Услуги няни - бесплатно. Детская программа - от 100 грн на одного ребенка.

Рестораны сети "Козырная карта"

Новый год в Козырной карте В ресторанах сети Козырная карта ждут в новогоднюю ночь родителей, а вот детям готовы устроить утренник накануне праздника. Трехчасовая программа с аниматором в ресторане «Калинка-малинка» будет стоить от 1 500 грн. Минимальный заказ на детское меню для ребенка от 3 лет составит от 100 грн. Оборудованная детская комната с няней есть в ресторанах «Ани», «Казбек», «Хинкали», «Креп де Шин», «Тандыр». Услуги няни готовы предоставить в ресторанах «Leto», «Самобранка», «Авто-гриль Мисливець», «Караван», «Казачок Счастливое», «Майами-блюз», «Арт-отель Баккара», «Мураками». Накрыть праздничный стол с детскими блюдами можно будет в ресторанах «Дежавю», «Хинкали», «Тандыр», «Самобранка», «Авто-гриль Мисливець», «Караван», «Казачок Счастливое».
Если план празднования Нового года с детьми уже созрел, можно подумать и про подарки. Как осуществить детскую мечту читай в статье «Что подарить ребенку на Новый год».
Автор: Наталья Ефименко

Читайте также: