Топ-5 беременных знаменитостей 2011 года

None
2011 год – это просто бейби-бум какой-то! В этом году отряд звездных мам пополнился как никогда, да еще и какими знаменитостями! Кого же можно поздравить со счастливым материнством?

Мэрайя Керри

Беременные знаменитости - Мэрайя Керри Мэрайя Кэрри чередовала свои походы в роддом с ню-фотосессиями, боди-артом и съемками для обложек глянцевых журналов. Певице привалило двойное счастье – близнецы! Первая имена ее сына и доченьки – Моррокан Скотт и Монро. Имена были подобраны не случайно, ведь всемирно известная киноактриса Мэрилин Монро является музой Мэрайи, а «Марроканский» интерьер, в комнате, где состоялась помолвка вдохновил назвать сына Моррокан.

Натали Портман

Беременная звезда Натали Портман Натали Портман родила своего ребенка внебрачным и это ничуть ее не смущает. Отец ребенка и ее возлюбленный, хореограф Бенжамен Мильпье, все равно все время находился рядом с ней. С Бенжаменом актриса познакомилась на площадке ее последнего фильма на сегодняшний день «Черный лебедь». Получается, что этот фильм принес ей не только награду киноакадемии, не только любимого человека, а еще и ребенка. Актриса появлялась беременной на самой церемонии вручения Оскара и выглядела потрясающе счастливой. По ее словам, роль мамы – главная в ее жизни.

Виктория Бэкхем

Беременные знаменитости - Виктория Бекхэм Виктория – молодец! Летом 2011 появился на свет четвертый ребенок в семействе Бэкхэмов – доченька Харпер Севен. Говорят, что муж Виктории, знаменитый футболист Дэвид Бэкхем аж расплакался, когда узнал о том, что их ждет пополнение в семье. От счастья, разумеется! Очевидцы говорят, что дочь – копия мамы в детстве, так что вполне вероятно, что скоро мир будет говорить о новой звезде – Харпер Севен Бэкхем.

Певица Пинк

Беременная Пинк 2 июня в блоге у певицы появилось сообщение о том, что она родила здоровую, красивую девочку, а также сообщала о размерах своей радости и любви к мужу. Интересен тот факт, что Пинк с отцом ребенка женились, развелись, поняли, что не могут без друг друга, сошлись, родили ребенка! Пинк вела активный и здоровый образ жизни во время беременности, чего и всем желает.

Джессика Альба

Джессика Альба родила вторую дочь Сногсшибательная тридцатилетняя Альба родила уже второго ребеночка – доченьку Хэйвен Гарнер Уоррен. По словам звезды, девочка родилась здоровой, а ее старшая дочь была несказанно рада появлению сестры. На этом семья собралась ограничиться. Но кто знает, то ли еще будет.

Надеемся, что будущий год принесет еще больше звездных беременностей!

Читайте также: