Выбираем прикорм: обзор детских сухих смесей на рынке Украины. Часть 2

None
Клуб счастливых мам mama.ua продолжает знакомить тебя с детскими сухими смесями. Итак...

Nestle, Швейцария (от 70 грн за 400 г)

Детские смеси - Nestle Смесь PreNAN (от 79 грн). Она предназначена для вскармливания деток с рождения в тех случаях, когда обычное грудное вскармливание невозможно. Хорошо обеспечивает малыша всеми питательными веществами, которые необходимы ему для оптимального физического, интеллектуального и умственного развития. Обладает хорошим защитным действием, помогает активированию естественного иммунитета организма малыша в первые месяцы его жизни. Смесь NАN 1 Premium. Предназначена для кормления малыша с рождения. Смесь способствует нормальному укреплению иммунитета, хорошему развитию мозга и зрения. Содержит все важные для развития питательные вещества. Смесь NАN 2 Premium. Предназначена для кормления малыша с 6 месяцев. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница. СмесьNАN3 Premium. Предназначена для кормления малыша с 12 месяцев. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница. Помогает снизить риск развития кариеса на молочных зубах ребенка. Смесь NАN гипоаллергенный. С аминокислотным улучшенным составом. Это, в свою очередь, снижает аллергенность белка. Cмесь помогает снизить риск возникновения запоров и колик. Детские смеси на рынке Украины Смесь НАН кисломолочный. Это специально адаптированная смесь, которая была получена путем ферментации молочнокислыми бактериями и предназначена она для вскармливания здоровых деток с момента рождения в тех случаях, когда нет возможности кормить малыша естественным путем. Подходит для малышей с риском дисбиотических нарушений, при  кишечных инфекциях, запорах. Содержит все необходимые витамины, в том числе цинк, железо, селен, и многие минеральные вещества, которые необходимы для нормального развития ребенка. Смесь Pre-NAN. Это - специальная детская смесь, предназначенная для вскармливания недоношенных деток и деток с низким весом при рождении. Смесь легко усваивается и полноценно обеспечивает все необходимые потребности недоношенных детей. Смесь Nestogen 1 – это сухая адаптированная молочная смесь с пребиотиками с момента рождения малыша. Обеспечивает полноценное питание. Регулирует стул. Комфортное пищеварение. Смесь Nestogen 2 с 6 месяцев. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница. Смесь Nestogen 3 с 12 месяцев. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница.

Малютка, Россия (от 75 грн за 700 г)

Детская смесь Малютка Смесь «Малютка 1». Это - сбалансированное питание и прекрасная забота о самых маленьких детках. Она помогает обеспечить правильное пищеварение малыша с первых дней его жизни, насыщает организм крошки необходимыми ему витамины, минералами для роста и здоровья с учетом его возраста. «Малютка 1» богата железом. Смесь «Малютка 2» для деток старше 6 месяцев. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница. Смеси «Малыш», Россия – это детские молочные смеси, которые обогащены зерновыми. Они предназначены для вскармливания деток в возрасте от 4-х месяцев и старше. Можно применять смеси после смеси «Малютка». Смеси выпускают с гречневой, рисовой и с овсяной мукой.

Хайнц, Великобритания (от 80 грн за 400 г)

Детская смесь Хайнц Смесь Heinz Infanta 1. Это - заменитель грудного молока. Смесь используют для смешанного или полностью искусственного вскармливания с первых дней жизни  малыша. Изготовлена смесь на основе высококачественного детского молока. И еще раз о пользе грудного молока И напоследок хочется напомнить мамочкам, что лучшим питанием для ребенка во все времена было и будет грудное молоко. Если его не хватает для полноценного вскармливания малыша, или же если молоко отсутствует, начинать кормление смесями необходимо только после квалифицированной консультации у педиатра. Воспользуйся также советами консультанта по грудному вскармливанию. Мама, запомни: выбор смеси – это очень ответственное дело, от него во многом зависит здоровье малыша не только в настоящий момент, но и в скором будущем. Ведь если малыш чего-то недополучил в раннем младенческом возрасте, это будет уже невозможно компенсировать в последующем.

Nutricia, Голландия (от 80 грн за 400 г)

Детская смесь Nutricia Смесь Nutrilon 1 c пребиотиками IMMUNOFORTIS с рождения. Это - детская адаптированная молочная смесь для детей с рождения. Мамино молоко также содержит эти важные пребиотики, которые благотворно влияют на микрофлору кишечника и хорошо помогают иммунной системе бороться с инфекциями. Смесь Nutrilon 2 с пребиотиками IMMUNOFORTIS с 6-ти месяцев. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница. Смесь Nutrilon Кисломолочный. Это - смесь для питания деток с рождения, которая специально разработана для естественного улучшения пищеварения младенцев. Содержит кисломолочные бактерии и полезные бифидобактерии. Они «подготавливают» смесь для правильного усвоения нежным кишечником малыша и стимулируют рост полезной микрофлоры.

Хумана, Германия (от 90 грн за 500 г)

Детская смесь Хумана Смесь Xумана ПРЕ с пребиотиками галактоолигосахаридами (ГОС) с рождения малыша и старше. Смесь можно использоваться в питании деток, которые имеют непереносимость сахарозы, фруктозы, глютена. Смесь Xумана 1 с пребиотиками галактоолигосахаридами ((ГОС) с 3-х месяцев и старше. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница. Смесь Xумана 2 с пребиотиками галактоолигосахаридами ((ГОС) с 6 месяцев и старше. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница. Смесь Xумана 3 с пребиотиками галактоолигосахаридами (ГОС) с 10 месяцев и старше. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница. Смесь Xумана «Сладкие сны». Это смесь -  с гречкой и пребиотиками галактоолигосахаридами (ГОС)с 6 месяцев и старше. Хороша для профилактики железодефицитной анемии, рахита. Смеси для недоношенных деток Humana. Смесь является прекрасной профилактикой аллергии, которой страдают обычно 80% недоношенных деток.

Меняем смесь правильно!

Смесь для малыша иногда надо менять Ты должна соблюдать все правила искусственного вскармливания. Помни, что ребенку-искусственнику нужно предлагать водичку между приемами пищи. Не меняй сама марку и вид смеси. Запомни: это может нанести сильный удар по неокрепшей детской иммунной системе. Если твой педиатр рекомендует перейти на другой вид смеси - прислушайся к его совету. Возможно, именно смена смеси поможет решить важные проблемы, связанные с частыми срыгиваниями, развитием анемии или нарушением стула у ребенка. Но важно помнить, что такой переход должен быть медленным, постепенным. Пищеварительная система маленького гурмана должна плавно перестроиться на новую смесь. Смесь необходимо менять, если после кормления у ребенка появились: сыпь на теле; покраснение щечек; запор или диарея; рвота; вялость; частые и обильные срыгивания; плохой сон. Итак, сделай правильный выбор!

*Цены на сухие детские смеси, представленные на рынке Украины, даны по состоянию на 19 декабря 2011 года по материалам сайтов интернет-магазинов детского питания.

Автор: Евгения Пидлисевич

Ваш комментарий

1 комментарий

Pava-Viktoriya2017 26 февраля 2016 г. 15:55:53  
Сыну 5 месяцев. После не благо приятных знакомств с смесями других производителей, следую дружескому совету знакомой, попробовали молочную смесь Матерна "Extra Care Comfort" (без лактозы). Впечатления хорошие, у сына прекратились проблемы с животиком. По составу смесь приятно удивила, по сравнению с другими смесями более похожа на грудное молоко. Покупали через сайт baby1care.com
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: