Обзор: кремы от растяжек на рынке Украины. Часть 1

Рынок сегодня предлагает множество кремов от растяжек, не имея общих знаний о которых, выбрать что-либо действительно подходящее - достаточно сложно. Поэтому, давай попробуем разобраться вместе в этом изобилии косметических средств.

Avon (США, от 80 грн за 150 мл)

Крем Avon

Avon-крем – средство от растяжек с приятной текстурой и ненавязчивым запахом. Однако подойдет он далеко не всем женщинам. Если кожа у тебя нормальная, можешь смело использовать это средство, однако, для чувствительной выбери что-нибудь другое. Крем минимизирует растяжки. Также для достижения больших результатов можешь использовать его в комплексе с другими средствами.

Eveline (Польша, от 80 грн за 200 мл)

Средство от растяжек Eveline

Eveline – имеет целую косметическую линию от растяжек. Хорошие показатели демонстрирует средство для восстановления груди - кожа снова в тонусе и растяжки исчезают. Потребительницы довольны, что результаты не заставляют себя долго ждать – через 1,5 месяца они уже проявляются. Его стоит попробовать, тем более, что цена этой косметика совсем не высокая. Один из лучших вариантов «цена-качество».

Chicco (Италия, от 170 грн за 200 мл)

Крем Chicco является самым безопасным для будущего младенца. Прекрасно увлажняет кожу, увеличивает степень эластичности. Воздействие происходит только на поверхностном уровне и это исключает опасность нанесения вреда малышу. В состав продукта входят ценные элементы: рисовые и пшеничные отруби, витамины Е и РР. Крем от растяжек Chicco

Приятная текстура, легко наносится и быстро впитывается. Прошел множество медицинских испытаний и тестов. Следует наносить 2 раза в день легкими массажными движениями.

Evinal (Россия, от 170 грн за 150 мл)

Evinal для беременных Evinal, крем от растяжек, является доступным средством. Приятный, не липкий, экономичный, приносит свои результаты. «Цена-качество» радует.

Mothercare (Россия, от 235 грн за 150 г)

Mothercare для будущих мам Mothercare – достаточно хорошее средство с маслами ши и жожоба. Питает, увлажняет и предотвращает «неприятности», ради избавления от которых мы тут собрались. Можно начинать использовать с 10 недели и до конца беременности.

Mama comfort (Россия, от 247 грн за 200 мл)

Крем от растяжек Mama comfort Mama comfort – это средство от растяжек, которое рассчитано на чувствительную и склонную к раздражениям кожу. Крем по составу является эмульсией, поэтому обеспечивает прекрасное проникновение в кожу. При этом также происходит стимуляция микроциркуляции в кровеносных сосудах, благодаря чему, кожа подпитывается изнутри. При регулярном использовании Mama comfort, твоя кожа действительно станет более упругой, благодаря таким компонентам крема как оливковое масло, экстракт ромашки, экстракт конского каштана, экстракт чайного дерева.

Avent (за 200 мл от 135 грн)

Крем от растяжек Avent Аvent – это крем от растяжек, который имеет насыщенный состав, но, в тоже время, не является жирным и действительно помогает убирать последствия весовых колебаний фигуры. Кроме этого, благодаря экстракту водорослей и экстракту морского латука, средство способствует повышению эластичности кожи; миндалевое масло успокаивает и увлажняет кожу; масло папайи выводит лишнюю жидкость; масло семян ши питает и смягчает кожные покровы. Средство можно использовать в период лактации, но при этом нельзя наносить его на область сосков.

Green Mama (Россия, от 150 грн за 200 мл)

Green Mama для беременных Green Mama – средство, оказывающее дренажный эффект, благодаря содержанию морских водорослей: спирулины и ламинарии. Этот продукт проникает настолько глубоко, что даже укрепляет мышечные волокна. Но при этом крем не вреден – все его составляющие 100% натуральные. Как и вся другая косметика, этот вид товара – средства прекрасного качества.

Mustela (Франция, от 340 грн за 150 мл)

Крем от растяжек Mustela Крем имеет двойной эффект: он не только помогает уменьшить количество уже имеющихся растяжек, а и препятствует их появлению. Крем предназначен для использования на областях груди, живота, бедер и ягодиц. Крем состоит из экстракта софоры японской, кремния и микроэлементов, которые оказывают стимулирующие действия. Приятная кремообразная структура идеальна для массажа. Крем прошел медицинские испытания гинекологов, гипоаллергенный.  Его можно использовать уже в первый месяц после родов и во время грудного вскармливания. Продолжение читай во второй части.

Ваш комментарий

10 комментариев

Надежда 28 декабря 2011 г. 12:07:33  
Пользовалась кремом от Chicco во время беременности: порадовал приятный аромат, ведь реакция на запахи обостряется у многих будущих мам, так что лучше проверять запах крема перед покупкой. Ни одной растяжки не появилось))
Елена 12 мая 2012 г. 18:58:57  
А я пользовалась органическим маслом от растяжек фирмы Weleda. Мне посоветовала его применять моя гинеколог, т.к в нем нет химии и ароматизаторов. Мне действительно очень понравилось применять это масло, кожа от него бархатистая, растяжек к счастью не образовалось. После родов пользуюсь детской косметикой этой же фирмы- я в восторге!!! Особенно детское масло из календулы Weleda- супер!!
dom_romashky 5 сентября 2012 г. 19:08:18  
Я тоже пользуюсь маслом Weleda. Растяжки не появляются, но оно с довольно сильным запахом, хоть и приятным. В инструкции указано, что масло предотвращает растяжки, делая кожу более упругой и эластичной, про лечение уже существующих - ни слова, т.е. имеет только профилактическое действие.
a.skakovskaya 1 ноября 2012 г. 10:57:31  
Я пользовалась Мама комфорт,очень понравился ни одной растяжки,хотя набрала 25 кг. Сейчас беременна и не могу его нигде в Украине найти,может кто-то знает где можно купить?!
Aimant 24 декабря 2015 г. 19:07:15  
Девчонки, у меня после беременности остались жуткие растяжки. Сначала пыталась избавиться от них народными средствами, но они не помогли. Затем начала рассматривать вариант избавления от растяжек с помощью лазера либо операции, но было страшновато. Напоследок решила сходить к косметологу. Он мне посоветовал Ферменкол. Нашла его быстро, почти рядом с домой. Начала использовать по инструкции. И ура, первые результаты появились почти сразу. После курса мои растяжки почти ушли. А сейчас вообще забыла о них :)
zhanna-kulikova 13 февраля 2016 г. 18:13:03  
Девчонки, одна из самых распространенных проблем после беременности - растяжки. Но и на них можно найти управу. Так, я избавлялась от них "Ферменколом", средством из природных веществ - водорослей и пр. Прошла 2 курса с фонофорезом (аппарат "Ретон"), растяжек как ни бывало. Сейчас уже ношу второго ребеночка :)
irina-goshina 19 февраля 2016 г. 22:30:09  
После беременности осталось несколько растяжек на бедрах и животе. Чтобы от них избавиться, использовала "Ферменкол". За два месяца растяжки исчезли с моей кожи!
Aimant 26 февраля 2016 г. 18:45:43  
После рождения ребеночка осталось две беды: шрам от кесарево и растяжки. Даже не думала, что можно найти средство, которое избавит и от первого, и от второго. Но оказалось, что такое есть - "Ферменкол". Сначала выводила им растяжки, а потом узнала, что можно купить "Ферменкол" и от шрама. Вот так одним ударов двух зайцев убила. Что интересно: помогло и от того, и от второго. Правда растяжки быстрее исчезали, чем шрам. Но и он уже почти исчез =)
Aimant 5 марта 2016 г. 10:16:57  
Как по мне,то лучшее средство от растяжек - "Ферменкол". У меня и подруга, и я их этим средством выводили. Конечно, лучше всего его применять на свежих растяжках. Тогда эффект быстрее заметен. Всего за один курс мои растяжки почти пропали)
irina-goshina 12 марта 2016 г. 9:34:51  
Девчонки, растяжки уходят благодаря средству "Ферменкол". Покупала через интернет на их сайте. Пришло все быстро, сразу начала курс. Через месяц мои растяжечки начали говорить мне "Пока!". Сейчас начинаю второй курс. Думаю, что совсем растяжки исчезнут. Ухуху, жду и надеюсь!
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: