Гороскоп на 2012 год: Тельцы (21.04 – 21.05)

None
Гороскоп на 2012 год для Тельцов
Обольщения и испытания в любви будут сопутствовать 2012 год у Тельцов. Выпадет возможность реализации своих планов, правда, с некоторыми изменениями. Весь год детишки будут радовать и вдохновлять на светлые поступки и чувства. Отдыхай в этом году почаще с любимыми людьми.

Что принесет тебе зима

Зимой будешь помогать решать вопросы и проблемы детей и родителей. Летом возможны крупные покупки – жилья, домашней мебели, возможен ремонт. Январь подарит позитивные встречи с друзьями, будет много гостей в доме. Однако среди домашних могут быть споры, главное, не выступать в роли их провокатора, а решать конфликты в их зачаточной форме. Февраль потребует от тебя помощи некоторым друзьям.

Чем порадует весна

Весна придет с большим успехом в кармане. Однако с этим появится множество обольщений, которые будут бороться со светлыми чувствами. Сделай верный выбор, именно как подскажет сердце, так и реши противоречия. Весна – прекрасное время для зачатия ребенка. В марте на любовном фронте может появиться человек, который попробует «купить» твою любовь, важно разобрать, что за чувства скрываются под маской этой «любви». Будь осторожна, большая страсть может смениться ничем. Апрель станет месяцем правды – будут выкрыты обманы и лицемерие. Середина же месяца будет проведена в спорах, однако, под конец тебя ждут большие успехи. В мае избегай всякого рода авантюр.

Каким будет лето

Июнь окажется месяцем новых знакомств и увлечений – будь осторожна, так как это повлечет за собой споры с партнером. Летнее время посвяти детям и обустройству жилья. Тогда в этих сферах бытия, все, что ни задумаешь – получится.

Что ждет тебя осенью

Сентябрь месяц принесет тебе лидерскую позицию в каком-либо из дел, ты будешь «на коне». Ремонт в октябре может повлечь потери, поэтому заниматься им лучше летом. Воздержись от крупных приобретений в этом месяце. Ноябрь может стать также финансовым кризисом для семейства. Важно начать экономить до конца года, уже скоро все решится, не переживай. В декабре лучше отменить далекие поездки, так как они не принесут желаемого, а только потери. Остаток года – в домашних заботах и работе, но это принесет прекрасные результаты, которые будут продолжаться и в следующем году.

Читайте также: