Гороскоп на 2012 год: Раки (22.06 – 23.07)

None
Гороскоп на 2012 год для Раков
В 2012 году Рак будет жить проблемами и успехами своих родных. Желание стать свободной и независимой может охватить тебя в первой половине года. Это может проявиться как и в личных отношениях, так и в сфере творчества, работы. Очень важно в этом году для Рака чувствовать любовь – ведь тогда она обязательно вернется в стократ. Это может быть любовь к кому угодно – мужу, детям, родственникам, близким, друзьям, хобби. Вернутся старые друзья, но вот кто-то из любимых может покинуть твой дом.

Что принесет тебе зима

В январе Рака особо озаботят проблемы родных и в этом месяце отношения с ними как никогда станут близкими. В январе твой дом будет особо гостеприимным или же сама ты зачастишь по гостям, месяц располагает к этому. Путешествия в первых и последних числах января, а также в начале февраля следует перенести или быть особо осторожной. Февраль следует посвятить самопознанию и разобраться в своих внутренних проблемах. Возможны осложнения во взаимоотношениях с окружением. Возможно много споров.

Чем порадует весна

В марте обострится желание быть свободным – как внешне, так и внутренне. Март также может принести конфликты и напряженные отношения с друзьями. Раки могут даже перевернуть чью-то жизнь. Апрель может принести трудности с домом и проблемы с жилищными условиями.

Каким будет лето

Первая половина лета отодвинет на второй план личную жизнь. За твоей спиной может стоять некая женщина, которая пытается тебе навредить. Поэтому стоит избегать в мае-июне сомнительных знакомств. В середине лета, снова-таки, надо быть предельно осторожной в путешествиях и всякого рода поездках, так как возможны потери и сложности. Август станет очень успешным месяцем, он предвещает интересные знакомства. В конце этого месяца наступят положительные перемены в жизни личной и семейной, а также во взаимоотношениях с семьей.

Что ждет тебя осенью

Осень будет успешной и приятной, и станет компенсацией за все проблемы, что пришлось пережить за прошлый год. В сентябре активно займись развитием и воспитанием детей. Если у тебя еще нет детей, то октябрь станет самым благополучным месяцем для зачатия или принесет новую любовь. Осенью сердца Рака может добиваться сразу несколько человек. В ноябре нужно снова отдавать всю нежность и внимание детям, затянувшиеся супружеские отношения могут наскучить. В конце года будет много забот, домашних и прочих, но ты успешно с этим справишься, если создашь атмосферу любви и комфорта, и будешь бережно ее хранить.

Читайте также: