Гороскоп на 2012 год: Львы (24.07 – 23.08)

None
Гороскоп на 2012 год для Львов
Топ лидирующими вопросами для Львов в 2012 году станут любовь и сердечные дела. В этом году стоит приложить много усилий и финансов для будущего своих детей – и это принесет великолепные результаты в будущем. Возможен переезд во второй половине года или какие-либо весомые бытовые перемены.
Друзья будут рядом весь год и внесут свою весомую лепту в твою жизнь. Однако, отношения не будут однозначными, а будут варьироваться от лучших дружественных чувств до сомнений и зависти, из-за чего могут случится кардинальные перемены в дружбе либо в мае, либо в ноябре. Весь год может меняться круг общения, но самые верные останутся с тобой. Воспитывай светлые чувства в этом году – они обязательно станут для тебя большим духовным просветлением.

Что принесет тебе зима

Январь посвяти детишкам. А также будь внимательно к близким и родным, а то можешь упустить нечто, а потом сильно жалеть. Вторая половина января повлечет за собой радикальные перемены в чувствах и мыслях. Будут беспокоить дела собственных родителей. Некоторые новости могут заставить изменить свою точку зрения. Те, кто был всегда дорог, могут уйти из круга общения. Февраль вместе с вьюгами принесет ветер перемен в твою жизнь. В этом месяце стоит проявлять к людям особую толерантность и милосердие. Уделяй большую часть времени семье. Вероятна поездка с интересным знакомством. Однако опасайся случайных связей.

Чем порадует весна

Весна будет переполнена встречами со старыми знакомыми, с духовно развитыми, оригинальными людьми. В марте перед тобой предстанет соблазн отношений с двумя партнерами. Прислушайся к сердцу и сделай верный выбор. В апреле в поездку лучше отправляться не одной, а с родными. Вторая неделя может стать знаменательна необузданным чувством страсти. В остальной части месяца – кризис во взаимоотношениях с друзьями. Однако, к концу мая ситуация с друзьями должна стабилизироваться, потеплеть и перерасти в более высокие отношения. Могут осложниться отношения с отцом и матерью. Нечто будет мешать твоим планам, и такая ситуация будет продолжаться до июля.

Каким будет лето

Июнь отдай детям. Шестой и седьмой месяцы года принесут огромный успех, как ни у какого другого знака. Используй все шансы. Но помни, что в середине августа нельзя ехать в дорогу.

Что ждет тебя осенью

Начало осени и ее середина станут временем решения жилищных проблем. Октябрь стоит посвятить дому и его обитателям. Сократится время общения с друзьями, однако, не впасть с депрессию тебе помогут именно домашние. В ноябре кто-либо из них могут покинуть родной дом. В конце года важно сохранить мир, заботиться друг о друге и не допускать зарождения конфликтов.

Читайте также: