Гороскоп на 2012 год: Водолеи (21.01 – 19.02)

None
Гороскоп на 2012 год для Водолеев
В будущем, в 2012 году, Водолеям даст о себе знать прошлое. Бывшие отношения, забытые знакомые и друзья вновь появятся в их жизни. Но и о настоящем они не забудут, ведь семья, дети, их родители, близкие, дом – все будет занимать огромное место в жизни. В этом году появится больше поводов гордиться достижениями своих детей. Занимайся больше творчеством, реализацией давних планов, фантазируй, проводи в таком режиме больше времени с детьми. И это принесет бесценные плоды.

Что принесет тебе зима

В первом месяце предстоящего года ощущение гармонии в отношениях будет сопровождать тебя, супруга и всю семью. А вот февраль может принести вместе со снегопадами некоторые перемены – новую любовь, знакомства. Такие обстоятельства как поездка или подруги могут посодействовать этому.

Чем порадует весна

Март может внести немного дисбаланса в твою семью. Но будь стойкой – все образуется. Удели внимание своим родителям и организации домашнего уюта. А также апрель постарайся посвятить семье, родственникам, пусть даже дальним. Май будет насыщен встречами с близкими. Окончание месяца, а также начало следующего, июня, большую часть своего времени ты посвятишь детям.

Каким будет лето

Возрадуйся прелестям летнего сезона вместе с детишками. Июль и август могут принести неурядицы и конфликты с партнером. А также август может быть не таким приятным, как обычно из-за споров с родственниками. Не сдавайся и не падай духом, радуйся жизни и сосредоточь это время на своих детях.

Что ждет тебя осенью

Сентябрь и октябрь потребует от тебя умения заглаживать конфликты и уступать, помощи своим родным в их проблемах. В самом же октябре предвещается много встреч с друзьями. В конце октября-начале ноября тебя ждет судьбоносная встреча, возможно далеко от своего дома. Также в ноябре твоим проблемам сможет помочь некая женщина, которую ты очень уважаешь. В конце ноября – начале декабря береги дружбу. А в декабре реши все оставшиеся конфликты, долги и проведи мирный месяц в объятиях семейства.

Читайте также: