Гороскоп на 2012 год: Рыбы (20.02-20.03)

None
Гороскоп на 2012 год для Рыб
В 2012 году Рыбы станут помощниками просто нарасхват. Особо вовлечены они будут в вопросы и дела близких, родных и быта. Будь готова к различным поездкам по делам личным и общественным.

Что принесет тебе зима

Старые и новые знакомства будут крутиться возле Рыб в январе. Однако, и враги, даже скрытые, тоже будут находиться рядом, но это не должно никак повлиять на твою жизнь. Февраль будет окутан не только теплым шарфом, но и любовью – дари любовь и получи ее сторицей. В противном случае, могут часто случаться споры. Правда, не переживай, все разрешится с приходом весны. Погрузись в атмосферу гармонии и любви – тогда все будет хорошо.

Чем порадует весна

Весной понадобится поддержка твоему супругу: дела семейные пойдут в гору, а члены семьи превратятся для Рыб в Ангелов-хранителей. В мае-июне присмотрись к здоровью собственных родителей, так как могут возникнуть проблемы. В этот же период будет большой повод для гордости за своих детишек. Отпуск лучше планировать на май месяц и по возможности отдыхать вместе со всей семьей.

Каким будет лето

Июнь предвещает кардинальную перестановку и перемены в твоем доме. Эти перемены повлекут за собой удачу. Открывай для удачи широко двери уже в июне. Если были проблемы с жильем – появится возможность их разрешать. Июль – благоприятное время для того, чтобы устроить ремонт. А те, у кого нет собственного жилья, могут решиться на его покупку. И это верно.

Что ждет тебя осенью

После всего этого, обязательно нужно отдохнуть с семьей. Осенью судьба предлагает отправиться тебе в некую мистическую поездку, которая повлияет на твою личную жизнь. Остаток осени приготовься встречать дома, к тебе часто будут приходить гости. В ноябре не отправляйся в дальнюю дорогу – будут потери. Все так же возможны проявления недугов у родителей. Декабрь – отличный месяц для ремонта. Конец осени и начало зимы все также пройдут под девизом «родители-работа-дом». Но это же хорошо – ведь самое главное это те, кого мы любим!

Читайте также: