Подарок недели: рамочка со слепком ножки, букет из детской одежды, центр кормления малыша

None
Жизнь новоиспеченной мамочки полна забот и радостных моментов материнства. Любая помощь от близких людей в этот период как нельзя кстати.  Портал mama.ua знает, какой подарок обрадует мамочку и поможет ей справиться с новыми обязанностями.

Рамочка Print Frame – 320 грн

Подарок молодой маме - рамка для фото Маме так хочется запомнить каждое мгновение, проведенное вместе с малышом! Ведь очень скоро, глядя на крошечные комбинезончики, трудно будет поверить, что ребенок так быстро вырос. Сохранить на память частичку детства сможет рамка со слепком ножки малыша. Этот оригинальный сувенир запечетлит изгиб маленькой ступни до мельчайших подробностей.

Почему выбрали?

Рамка Print Frame от бельгийской компании Baby Art достойна стать семейной реликвией. Ее современный дизайн и яркая расцветка позволяет занять почетное место на полке среди семейных фото. Слева – фото малыша, а справа – ячейка с отпечатком детской ножки.

Достоинства

Отпечаток ножки малыша делается легко и без лишней грязи. Материал для лепки размягчается в руках, затем к нему прижимается детская ножка или ручка. Подсохший слепок вставляется в рамку. Глина для лепки изготовленf из гипоаллергенных материалов и не навредит малышу.

Где купить?

Интернет-магазин МАМА СИТИ Сайт: www.mamacity.com.ua тел.: (044) 331-49-90

Букет из детской одежды «Торжество» – 960 грн

Букет из детской одежды в подарок Каждой маме известно, что лишних пеленок и распашонок не бывает. И некоторые мамочки, получая в роддоме цветы с поздравлениями, тем временем думают о массе вещей, которые понадобятся малышу. А ведь можно сделать один подарок, который порадует и взор мамы, и избавит ее от лишних забот.

Почему выбрали?

Конечно же, новоиспеченная мамочка обрадуется букету с цветами. А если он будет еще и с сюрпризом, как букет от компании BabyGift, мама точно будет в восторге. На первый взгляд «Торжество» – это роскошный букет из искусственных кремовых роз и роскошной гортензии в стеклянной вазе. На самом же деле, цветочки и листочки сделаны из детской одежды.

Достоинства

В букете искусно спрятана одежда для малышей от английских производителей Mothercare и George: светло-розовый бодик с длинным рукавом, белый бодик с коротким рукавом, человечек «Нежность» с нежно-розовым рисунком, розовый слюнявчик и белые носочки.

Где купить?

Магазин одежды для беременных и кормящих мам MO SHOP Сайт:  www.mo-shop.org.ua Адрес: г. Киев, ул. Электротехническая, 2. Рынок Троещина тел.: (063) 045-40-08

Центр питания 3-в-1 Philips SCF 280 – 1 299 грн

Центр питания 3-в-1 Philips для детей Крепкий сон и здоровое питание малыша – эта главное, что волнует новоиспеченную мамочку. Именно правильно вскармливание обеспечит крепкое здоровье ребенка. Современной маме не обойтись без стерилизаторов бутылочек и подогревателя детского питания.

Почему выбрали?

Центр питания 3-в-1 Philips SCF 280 соединил в одном приборе стерилизатор, подогреватель бутылочек, комбайн для приготовления детского питания. С помощью центра питания мама может продезинфицировать бутылочки, соски, маленькие пластиковые игрушки и тем самым защитить ребенка от микробов. Способ приготовления детского питания на пару позволяет сохранить все полезные витамины. А также разморозить и подогреть уже готовое детское питание.

Достоинства

Центр питания 3-в-1 Philips SCF 280 подходит для бутылочек любых типов. Можно одновременно простерилизовать до 10 бутылочек. Стерилизация проводится без применения химических средств – с помощью горячего пара. Прибор имеет электронный таймер, который позволяет точно выставить температуру подогрева, автоматическое отключение со звуковым сигналом.

Где купить?

Магазин для мам МАМА МАГ Сайт: www.mamamag.com.ua Адрес: г. Киев, ул. Гарматная, 6 тел.: (044) 228-25-51

Читайте также: