Обзор рынка подгузников. Часть 2

None
Во второй части мы продолжаем знакомить тебя с подгузниками, которые ты можешь купить практически в любом магазине. Осталось только выбрать ту марку, которая лучше всего будет соответствовать потребностям твоего малыша.

Molfix (Турция) – от 49 грн за 27 шт.

Подгузники Molfix Говорят, что это единственный подгузник, способный не только отлично поглощать влагу, но и бороться с раздражением кожи малыша при помощи необычайно мягкого внутреннего слоя. У этих подгузников есть надежные липучки, они не теряют свойств даже при попадании присыпки, крема и масла. Эластичные боковые манжетки исключают проникновение жидкости наружу. Производителем разработаны совершенно разные размеры, рассчитаны на разный возраст ребенка.

Moltex (Германия) от 75 грн за 26 шт.

Подгузники Moltex Это новые, ультратонкие дышащие подгузники, которые сделаны из целлюлозы нехвойной породы древесины. У них хорошие многоразовые застежки, улучшенная система поглощения и удержания влаги, а также хорошая система поглощения и удержания запаха. Кстати, производитель гарантирует отсутствие латекса в составе подгузника. У них есть специальная система подавления выделений аммиака и поддержаний PH на нейтральном уровне.

Nannys (Греция) – от 58 грн за 25 шт.

Подгузники Nannys Это - хлопковые мягкие подгузники. Они хорошо впитывают влагу благодаря улучшенной системе правильного распределения влаги внутри подгузника. У них есть широкие боковые манжеты, эластичный мягкий пояс, гладкий верхний слой из нежной хлопковой ткани.

Pampers (импортируются из Польши, Германии, Турции) - от 55 грн за 27 шт.

Подгузники Pampers В первые дни и недели жизни очень важно, чтобы кожа малыша соприкасалась с чем-то идеально чистым и мягким. Хорошо впитывает мочу и мягкий стул подгузники Pampers New Baby. У них есть уникальный пористый слой «Dual Core», который пропускает воздух. Впитывающий слой подгузника легко превращает жидкость в гель, а главное - надежно удерживает ее внутри подгузника. У этих подгузников широкие многоразовые застежки, мягкие двойные манжеты – все это надежно защищает от протеканий по краям и помогает сохранить кожу ребенка в чистоте. Pampers Аctive Baby также имеет двойной супервпитывающий слой Extra Dry. Он пропускает влагу внутрь подгузнука и не выпускает его назад к коже. Pampers Active Baby подходит для особо активных деток, ведь они удобно сидят на животике и не стесняют активные движения малыша. Сейчас этот производитель также выпускает специальные трусики для девочек и мальчиков – речь идет об Active Boy/Girl.  Это единственные трусики со специальным слоем Extra dry, который расположен спереди для мальчишек и посередине для девчонок, то есть именно там где деткам эта защита необходима. Pampers Sleep&Play - подгузники эконом класса. При их выборе можно легко определить, какой именно размер подходит твоему малышу, ведь на каждой упаковке имеются цифры, указывающие массу ребенка, на которую и был рассчитан данный подгузник.

Pufies (Болгария) от 49 грн за 24 шт.

Подгузники Pufies Это подгузники, которые изготовлены из высококачественных экологически чистых материалов. Все для того, чтобы малыш чувствовал только комфорт, а мама – была спокойна за его здоровье. Эти подгузники, благодаря специальному слою, очень мягкие внутри, а также снаружи. Использовать их можно без применения специальных бальзамов. У подгузников за счет поглощающей системы ExtraDRY - высокая степень впитываемости. Эти памперсы имеют также гибкие боковинки, они легко принимают форму тела малыша, а специальные липучки обеспечивают безопасную фиксацию.

Sun Herbal (Корея) – от 70 грн за 20 шт.

Подгузники Sun Herbal Это фитоподгузники. Их отличительная черта - целебная фито-вставка. Она расположена внутри подгузника. Свойства трав хорошо влияют на состояние кожи ребенка, а именно - надежно защищают ее от сыпи и дерматита. В состав травяной композиции входят такие целебные травы:  кора амурского бархата, ясенец белый, софора желтая, полынь, квасцы. При использовании этих фито-подгузников не надо применять специальные кремы под подгузник. А у фито-вставки имеется еще и легкий охлаждающий эффект.

Подгузники Кроха (Россия) – уточняйте цену.

Эти детские подгузники содержат в своем составе слой EKO DRY. Он - отлично впитывает жидкость и удерживает ее, при этом - не соприкасаясь с кожей ребенка. Детские подгузники

Тестирование подгузников

Украинский Центр Экспертиз ТЕСТ провел специальное исследование. Ниже приводим результаты исследования подгузников различных производителей. Больше всего специалистов удивил тот факт, что половина производителей подгузников указала только состав бальзама, но умолчала о составе самого подгузника. Так, марка Happy состав не указала вообще. Оценку "хорошо" по критерию «маркировка» получили подгузники Huggies Classic. Наличие удобных ручек для переноски специалисты оценили почти у всех производителей, кроме Libero. Тест на воздухопроницаемость доказал, что воздухопроницаемость всех подгузников примерно в 53 раза хуже, чем марлечка, сложенная в 12 слоев. Другими словами, не "дышат" почти все подгузники. Хорошим влагопоглощением отличились подгузники Pufies Play Day и Happy. Самыми удобными для одевания оказались Pampers. Лидером по качеству липучек снова стала эта же марка. *Цены на детские подгузники, представленные на рынке Украины, даны по состоянию на 16 января 2012 года по материалам сайтов интернет-магазинов. Точные цены подлежат уточнению в розничных сетях. Автор: Евгения Пидлисевич

Читайте также: