Подарок недели: спортивный костюм, мат для йоги, набор для роддома

None
Беременность – пора развития, перемен и заботы о своем здоровье. И если раньше занятие по фитнесу можно было прогулять с подругой в кафе, то сейчас это невозможно. Ведь от самочувствия мамочки зависит здоровье будущего малыша. Чтобы роды прошли без осложнений, приходиться усердно выполнять указания инструктора по гимнастике, йоге или пилатесу. Поощрить спортсменку можно с помощью приятных и полезных подарков.

Спортивный костюм для беременных «Зая» – 400 грн

Спортивный костюм для беременных Тело женщины во время беременности сильно меняется. Во время занятий спортом важно, чтобы одежда не сковывала движений. Для будущей мамочки и спортивный костюм нужен особенный: без сдавливающих резинок и облегающих маек.

Почему выбрали?

Вискозные штанишки с толстой мягкой резинкой и хлопковая кофта – отличный костюм для занятия спортом. Материал натуральный и быстро впитывает влагу. Крой кофты слегка приталенный, но свободный. Милый принт с изображением кролика, с вставками меха и клетчатой ткани делает спортивный костюм действительно стильным.

Достоинства

Резинка в виде широкой тесьмы, которая не сдавливает и легко регулируется под нужную посадку. Кофта длинная и защищает животик. Ткань штанов мягкая, но нити эластана в ее составе не дают растягиваться.

Где купить?

Магазин белья для мам Hot Mam Сайт: www.hotmam.com.ua тел.: (044) 599-69-97

Мат для йоги и пилатес Airex Fitline – 664 грн

Мат для йоги и пилатеса Занятия йогой и пилатесом как нельзя лучше подходят именно для беремнных. Статические позы, растяжки и дыхательные упражнения помогают побороть стресс, стать уверенней. Занятия не только подготавливают мышцы для родов, но и учат чувствовать своего ребенка и понимать его потребности. Для занятий будущей маме необходим мат или специальный коврик.

Почему выбрали?

Мат для йоги и пилатес Airex Fitline подходит не только для этих видов занятий, но и для аэробики, гимнастики, занятий в воде, а в будущем и силовых тренировок. Тренировки на таком мате пройдут без лишней нагрузки на суставы и позвоночник беременной. Анигрибковая и антимикробная поверхность безопасна для занятий. Материал не раздражает и не натирает кожу.

Достоинства

Мат для йоги и пилатес Airex Fitline сделан из специального материала, состав которого запатентован компанией Airex. Он одновременно легкий, прочный, мягкий и нескользящий. Особая мелко-ячеистая структура делает его непроницаемым для влаги.

Где купить?

Магазин спортивных товаров Sport Sparta Сайт: www.sportsparta.com.ua Адрес: г. Киев, Московский пр-т, 6/19 тел.: (044) 360-68-22

Набор для родов «Элит» – 1 280 грн

Набор для роддома Даже если до родов еще далеко, то и дело одолевает страх: все ли пройдет хорошо, не забуду ли что-то важное. Часто неспеша собираться в роддом не приходиться. Обстоятельства застают врасплох. Не позволит забыть что-то важное готовый набор для роддома.

Почему выбрали?

Набор для родов «Элит» состоит из сумки с тремя отделами: для мамы, для ребенка и стерильный пакет в родзал. Здесь роженица найдет все необходимое для себя и ребенка во время родов и послеродовой период. Набор создан по рекомендациям акушеров-гинекологов.

Достоинства

В наборе только самые лучшие средства для гигиены и ухода за новорожденным. Стерильный пакет в родзал: комплект одежды для роженицы, хирургический набор и набор для посетителей. Для малыша: бутылочка с системой против колик, ортодонтические силиконовые пустышки, подгузники, влажные салфетки, одноразовые впитывающие пеленки, электронный термометр, детский питательный крем, масло для новорожденных, крем от опрелостей, пипетка, спринцовка и ватные палочки. Для мамы: крем для сосков, одноразовые прокладки в бюстгальтер, одноразовые впитывающие пеленки, урологические прокладки, сетчатые трусики, бумажные полотенца, рулон мягкой туалетной бумаги, одноразовые накладки на унитаз, бритва, пакеты для мусора, блокнот и ручка.

Где купить?

Интернет-магазин «Мамуля» Сайт: www.mamulya.in.ua тел.: (044) 229-39-39

Читайте также: