Подарок недели: сыворотка для укрепления волос, купальник, ионизатор воды

None
Здоровая мама – здоровый ребенок. Самочувствие беременной становится главной заботой всех ее родственников и друзей. Но быть здоровой не так то и просто. Нужно обязательно помочь будущей маме и поощрить ее полезным подарком. Портал mama.ua выбрал три подарка, которые помогут беременной заботиться о своем здоровье.

Сыворотка для укрепления волос Biolage – 310 грн

Наступление беременности первыми «чувствуют» волосы. У кого-то они становятся необыкновенно густыми и толстыми. Большинству же везет меньше. Волосы у обладательницы и так не очень пышной шевелюры становятся сухими и ломкими. Без интенсивной подпитки и лечения не обойтись.

Почему выбрали?

Подарок беременной для укрепления волос Biolage Сыворотка для укрепления ослабленных волос Biolage Forte Therapie – это проффесиональная косметика для волос. Она создана специально для регулярного ухода за ослабленными и истощенными волосами. Сыворотка Biolage Forte Therapie восстанавливает природную структуру волос, делает их послушными, здоровыми и блестящими. Значительно уменьшается ломкость и сокращает выпадение волос.

Достоинства

В состав сыворотки входят активные натуральные компоненты: алоэ вера, цитрусы, керамиды и морские водоросли. Достаточно использовать один раз в неделю в виде маски.

Где купить?

Интернет-магазин профессиональной косметики LuxShop Сайт: www.luxshop.com.ua тел.: (044) 228-33-30

Купальник для беременных Angelica – 770 грн

Купальник для беременных Angelica Женское тело прекрасно всегда. И округлившийся животик не повод отказывать себе в удовольствии выйти на пляж или поплавать в бассейне. А если будущая мамочка записалась на аквааэробику для беременных, тем более ей нужно быть на высоте. Отличным подарком станет купальный костюм, который подчеркнет достоинства фигуры и поможет чувствовать себя уверенно.

Почему выбрали?

Купальник для беременных Angelica раздельный. Топ спереди удлинен, прикрывает животик и не поднимается во время движения. Размер топа и трусиков регулируется завязками-бантами. Материал эластичный и не врезается в тело.

Достоинства

Ткань купальника защищает от ультрафиолета и быстро сохнет. Надежная поддержка груди с помощью подкладок в чашечках и широкой резинки на спине. Благодаря специальному крою купальник можно носить и после беременности.

Где купить?

Магазин белья для мам Hot Mam Сайт: www.hotmam.com.ua тел.: (044) 599-69-97

Серебряный ионизатор воды «Морской конек» – 1 130 грн

Серебряный ионизатор воды «Морской конек» Любая болезнь, перенесенная во время беременности, сказывается на здоровье будущего ребенка. Более того, употребление лекарств крайне нежелательно. До того, как в медицине стали использовать антибиотики, с инфекцией боролись с помощью серебра. Частицы серебра имеют не только антибактериальные свойства, но и улучшают работу мозга и печени, омолаживают.

Почему выбрали?

Фигурка из серебра в виде морского конька с цепочкой – не простое украшение. Это очиститель воды (ионизатор) в миниатюре. Серебряную фигурку кладут в чашку, прикрепляя к ее краю зажимом-держателем. Вода становиться чистой и полезной.

Достоинства

Этот ионизатор выполнен из серебра высокой пробы. Фигурка морского конька выполнена качественно и филигранно.

Где купить?

Ювелирный салон-галерея «Фамильные драгоценности» Сайт: www.agat.com.ua Адрес: г. Киев, ул. Грушевского, 34/1 тел.:  (044) 253-92-55

Читайте также: