Обзор детских ресторанов города Киева. Часть 2

None
Мы побывали в детском ресторане "Беби-Бар", а теперь заглянем в ресторан "Trans Force".

Trans Force

Семейный ресторан Кухня: европейская, японская, детское и взрослое меню Контакты: г. Киев, Московский просп., 34 -в (ТРЦ «Блокбастер») Тел.: (044) 221-89-81 «Trans Force» – ресторан нового информационного поколения, которому принадлежать наши детки. Здесь они находятся в мире научной фантастики и передовых технологий. Панорамный кинотеатр на всю стену, электронное меню – и это только вершина айсберга.

Атмосфера

«Trans Force» может трансформировать в реальность самые причудливые мечты. Сидя на мягких диванчиках за овальным столиком прямо возле себя видишь пролетающую комету, планету или созвездие. Благодаря экрану длиной 35 метров и специальной проекционной системе можно проплыть по каналам Венеции, окунуться в морские глубины или попасть в любую точку мира. Ощущение полного присутствия впечатляет. Плавные изгибы, округлые формы, потолок в форме купола и приглушенный свет – чем не космический корабль? Папа, который учил сына или дочку верить в мечты, может осуществить обещанное. Малыш даже сомневаться не будет, что совершает настоящее космическое путешествие. На каждом столе отдельный монитор и пульт управления (электронное меню).

Меню

Что же едать космические путешественники? В детском меню шашлычок-ассорти (утка, курица, телятина), мини-бургеры, куриные котлетки с грибным соусом и сосиски в тесте. На гарнир картофельные шарики с соусом и овощное ассорти. Для легкого перекуса – салат «Кораблик» и сырные шарики с соусом тар-тар. Сладкоежки обязательно оценят блинчики и шпажки «Сфетофор» с йогуртовым соусом. Дети старшего возраста могут смело выбрать что-либо по своему вкусу из основного меню. Да и выбор десертов здесь куда больше: крем-брюле с лесными ягодами , сырный американский пирог с клубникой, яблочный штрудель с мороженным, мороженое-фри с соусом из маракуйи с клубникой и еще много другой вкуснятины. Запивать будем молоком с медом, фрешем, чаем, кофе или безалкогольным коктейлем. Меню рассчитано на детей от 5 лет. Смесей и кашек для самых маленьких здесь не делают.

Развлечения

В «Trans Force» нужно приходить с детьми не только покушать. Это не просто ресторан, а еще и развлекательно-образовательный комплекс. Аттракцион в виде шаттла переместит ребенка в просторы Вселенной или откроет ему тайны глубин океана. В кабине 3D-шаттла можно осуществить спортивную, исследовательскую или боевую миссию в любую часть планеты. Шаттл стилизован под кабину космического корабля. За его бортом проносятся виды крупнейших городов мира, пейзажи планет и хвосты комет. Маленький путешественник не только увидит все собственными глазами. Трехмерная компьютерная графика, звуковые эффекты, вибрация и имитация ударов создадут ощущение реальности. Настоящее путешествие во времени и пространстве. Кроме того, можно собрать группу друзей ребенка и продемонстрировать им развлекательный или познавательный фильм на экране основного зала.

Дни рождения

Программа каждого детского праздника разрабатывается индивидуально. Сценарий может быть таким: детей встречают аниматоры и художник по боди-арту. Они развлекают детишек все время, пока именинник угощает гостей вкусностями из банкетного меню. Когда уже все личика и ручки разрисованы, детишки могут отправиться в путешествие в космическом шаттле, а также лазерная комната и лабиринт в торговом центре «Блокбастер». В конце вечера выносят праздничный торт. Это для детей от 5 до 7 лет. Для ребят от 8 до 10 лет предлагают  скидку 50 % на 3D-аттракцион, боулинг и лазерные бои. Для гостей от 9 до 14 лет – бесплатное слайд-шоу фотографий именинника, а также, шаттл, роллердром и картинг. Скучать детишки точно не будут. Более того, после такого дня рождения они узнают много нового, ведь они на борту космического корабля. На экране основного зала транслируется одна из образовательных программ на выбор: «Путешествие по странам и городам мира», «История и культура Санкт- Петербурга», «Земля – планета Солнечной системы», «История возникновения жизни на земле» и еще многое другое. А с помощью викторины дети узнают, все ли они запомнили. Вопросы выводятся на мониторы за столиками, а отвечают дети с помощью пультов. Итак, день рождение обойдется: для детей от 5 до 7 лет – 367 грн/чел, от 8 до 10 лет – 435 грн/чел, от 9 до 14 лет – 691 грн/чел.

Специальные предложения

Накопительная дисконтная программа. Дистанционная отправка заказов. DJ и живая музыка. Демонстрация панорамных фото столиц мира, природных явлений. Подготовка и показ персональных слайд-шоу.

Цены

Меню: средний завтрак – от 150 грн. День рождения: банкет и развлекательная программа – от 3 500 до 6 500 грн/10 чел. Развлечения: 3D-аттракцион – 50 грн/чел. Услуги воспитателя-аниматора: 900 грн 3 часа (только на детские праздники).

Резюме

Режим работы: с 14.00 – 23.00 в рабочие дни, 12.00 – 23.00 - в выходные. Персонал: платные услуги воспитателя на детских праздниках. Возрастные ограничения: от 5 лет. Основной зал – 120 мест. Парковка: бесплатно (700 мест).

Это далеко не все детские рестораны города Киева. Еще больше читай в третьей части обзора.

Читайте также: