Обзор детских ресторанов города Киева. Часть 4

None
Портал mama.ua продолжает обзор детских ресторанов города Киева. Теперь мы отправимся в "Козачок".

Козачок

Семейный ресторан. Кухня: украинская, детское и взрослое меню. Контакты: г. Киев, ул. Кировоградская, 118. Тел.: (067) 232-47-37. г. Киев, ул. Центральная, 11. Тел.: (067) 446-07-06. Киевская обл., трасса Киев-Борисполь, 7 км. Тел.: (067) 440-47-37. Киевская обл., трасса Киев-Житомир-Чоп, 6 км. Тел.: (067) 329-85-05. В этно-ресторане «Козачок» давно поняли: то, что понравится взрослому, у ребенка вряд ли вызовет восторг. Потому и решили сделать детский ресторан в ресторане для взрослых. Два в одном: вот такое сочетание. Как говорится, каждому свое. И у детей, и у взрослых – меню особое и разная программа развлечений. Довольны все - от мала до велика.

Атмосфера

Детский зал в каждом из ресторанов «Козачок» в Киеве и пригороде оформлен по-особому. В «Козачке» Осокорки малыши попадают в «Морскую Бухту», овеянную духом дальних странствий и приключений. Детский зал в «Козачке» Совки – это «Счастливый Домик», наполненный светом и яркими красками беззаботного детства. А в «Козачке» Счастливое детки попадают в мини-зоопарк. Маленькие любители живой природы играют с морскими свинками, голубями, белочками, кроликами, со щенками и котятами. А в озерце возле ресторана каждый желающий может сам поймать рыбку или покормить хлебушком уточек.

Меню

На столах у деток блюда на любой вкус: от супчиков до десертов. На первое можно заказать овощной суп «Вышиванка», а самых маленьких мама может покормить крем-супом «Снежная королева». Горячее малыши будут уплетать за обе щеки. Как же не съесть котлетку «Смехотун», которая улыбается и подмигивает глазками. Или не попытаться найти, что скрывает в себе «Рукавичка». А вот и гарниры: знакомый малышам «Петрик Пяточкин» (картофельное пюре), мышки «Круть и Верть» (фаршированные яйца) или салатик «Цыпленок Цыпа». А на десерт – пальма из фруктов, улыбающиеся сырнички или сладкий «Сказочный цветок». Запить все съеденное можно чаем или соком. Средник завтрак для ребенка родителям обойдется от 100 грн. Особенно радует, что в «Козачке» понимают, как важно для детского организма питаться правильно. Детское меню разработано лучшими диетологами Киева. Все блюда приготовлены из продуктов, которые выростили в сельской местности.

Развлечения

Хорошей традицией стало проводить выходные в ресторане «Козачок» всей семьей. Для детей в субботу и воскресенье работает няня-аниматор. От родителей такая помощь не потребует отдельных материальных затрат. Единственная просьба администраторов «Козачка», сообщать о визите с малышом заблаговременно, для того, что бы ресторан все подготовил к  посещению юных козачков. Каждый месяц ресторан собирает своих маленьких друзей и устраивает для них праздник. В этот день профессиональные аниматоры готовят для деток особенную программу: множество увлекательных игр и конкурсов. Придя в ресторан, можно попасть на одно из обучающих или развивающих занятий. Вместе с другими детками малыш попробует овладеть лепкой, гончарным искусством, росписью писанок и крашанок. Под чутким руководством педагога деткам подвластны даже секреты живописи, плетения и актерского мастерства. Вполне возможно, что ребенок откроет в себе талант повара в школе юных поварят. В конце дня на каждого малыша ждет вкусный подарок от администрации ресторана. Вход для одного ребенка – 250 грн.

Дни рождения

Менеджер ресторана «Козачок» готов помочь родителям организовать такой праздник, который их ребенку запомнится надолго. Закажет фотографа, придумает сценарий праздника, подберет угощения, продумает конкурсы и возьмет на себя хлопоты по закупке продуктов. Обычно с детьми работают четыре аниматора, которые создают особое сказочное настроение. Любителей мультиков придут поздравить Спанч Боб или Вини Пух и их друзья. Кого-то в мир приключений позовет «Зов Джунглей», «1000 и одна ночь» или «Приключения Синдбада». Такая программа может стоить от 3 000 грн. Праздничное меню родители могут составить на свой вкус, учесть возраст и вкусы детей. Конечно же не обойдется без именинного торта. Банкет и развлекательная программа в среднем обойдется в 100 грн/чел. На празднике с детьми находится охрана из трех человек и медсестра. Родители могут спокойно отдыхать в другом зале ресторана. Услуги по подготовке праздника не требуют отдельной оплаты.

Специальные предложения

Детская безопасная посуда. Стульчики для деток от 3-х лет. На детские дни рождения скидка на обслуживание родителей – 25 %. Охрана и медицинский персонал на детских днях рождения. Озеро. Мини-зоопарк. Wi-Fi. Живая музыка. Настольные игры.

Цены

Меню: средний завтрак для ребенка – от 100 грн. День рождения: праздничные программы – от 3 000 грн. Развлечения: мастер-классы – 250 грн/чел, мини-зоопарк, настольные игры – бесплатно. Услуги няни-аниматора: бесплатно.

Резюме

Режим работы: круглосуточно. Персонал: педагог, аниматор (выходные, детские праздники). Возрастные ограничения: нет. Детский зал – от 20 мест. Летняя площадка – места. Парковка: бесплатно (40 мест).

Мы побывали в ресторанах Киева, которые можно действительно назвать детскими. Тебя и твоего ребенка ждут в каждом из них. Хорошего вам отдыха! Автор: Наталия Ефименко

Ваш комментарий

1 комментарий

masha-ilaschuk 8 февраля 2015 г. 17:59:00  
Еще полгода назад открылся ресторан UK Cafe на бульваре Дружбы Народов 28-В. Там тоже есть всякие рисовалки-развивалки для детей +стульчик для кормления. Порадовало, что по выходным они дают семьям с детьми скидку 20%
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: