Дочку Филиппа Киркорова видела… Валерия!

None
Вопрос «а есть ли дочка Киркорова?»  стал главной темой для обсуждений в мире шоу-бизнеса. Это интересует не только звезд, но и простой народ.
Существует ли дочка Филиппа Киркорова Напомним, уже почти месяц в мире российского шоу-бизнеса активно обсуждается информация, полученная от Стаса Садальского. Она гласит  о том, что Киркоров якобы просто выдумал рождение своего малыша. Недавно эту версию в специальном расследовании канал НТВ, подтвердила и ясновидящая Диларам Сапарова. Но коллеги и друзья Киркорова в такие «выдумки» отказывается верить. Иосиф Пригожин признался недавно в прессе, что сам он лично Аллу-Викторию не видел, но ее видела его жена – Валерия. Правда, только на фото… Между тем, «поп-король» на днях отпраздновал свое новоселье в Майями. «Обмыть» его шикарный особняк собрались в тот день многие звезды шоу-бизнеса. Напомним, этот дом Киркоров якобы купил специально для дочки, но «назойливые журналисты» принудили его перевезти дочку в более надежное место. Где девочка сейчас – не знают даже приближенные ко двору Филиппа. Напомним, о появлении на свет своей дочки Аллы-Виктории артист заявил в Кремле на премии «Золотой граммофон». Но пока что дальше слов дело, не пошло: дочку Филиппа пока что еще никто в глаза не видел.

Ваш комментарий

2 комментария

Филипп 28 января 2012 г. 17:15:19  
Как я всех за....ал со своими проблемами! Интересно, кто я такой - Филипп Киркоров? И ВАЛЕРИЯ, со своим Шреком? Кто ОНИ?
дуся 5 марта 2012 г. 15:35:15  
А даже если он покажет ребенка, где гарантия, что ето его ребенок, а не просто чей-нибудь?
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: