Подарок недели: муфта, увлажнитель воздуха, слингопальто

None
Украинские зимы удивляют своими морозами. Столбик термометра опускается все ниже и ниже, а каждый выход на улицу кажется пыткой. Что уж говорить о будущих мамочках. Но холода – еще не повод проводить свою беременность в квартире. Всего несколько теплых подарков, и никакие морозы не страшны!

Меховая муфта – 300 грн

Первыми на морозе замерзают руки и ноги. Пока будущая мамочка дойдет до работы или до магазина, она уже не чувствует собственных рук. Меховые муфты куда теплее любых перчаток или варежек. К тому же, их можно носить поверх них.

Почему выбрали?

Муфта от украинского дизайнера Александры Айшпур – не только стильный предмет гардероба. Она идеально подойдет для беременных женщин, так как сделана из искусственного меха. Можно не бояться, что появится аллергия.

Достоинства

Эта меховая муфта всегда будет под рукой. Она имеет ажурный шнурок из мягкой ткани, который вешается на шею.

Где купить?

Интернет-магазин «SuperBand» Сайт: superbrand.com.ua тел.: (044) 235-28-55

Увлажнитель воздуха C&H 8350 D – 680 грн

Увлажнитель воздуха C&H 8350 D С наступлением холодов, прогулки на свежем воздухе для беременной женщины превращаются в десятиминутные перебежки к магазину. Большую часть времени приходится проводить в доме, хоть в квартире и дышать нечем. Из-за отопления воздух пересыхает, а открыв окно, можно простудиться. Увлажнитель для воздуха в этом случае незаменим.

Почему выбрали?

Увлажнитель воздуха от американской компании Cooper&Hunter поможет поддерживать природный микроклимат в доме. Система увлажнения с «естественным испарением» подогретой воды поддерживает оптимальную влажность в помещении.

Достоинства

Увлажнитель воздуха C&H 8350 D имеет систему ионизации воздуха и очистки от запаха, пыли, микробов и паразитов. Имеет энергосберегающий режим.

Где купить?

Сеть магазинов «Ваше здоровье» Сайт: www.med-magazin.com.ua Адрес: г. Киев, ул. Гмыри Бориса, 2 тел.: (044) 569-69-00    

Слингпальто 3 в 1 – 1 400 грн

Слингпальто 3 в 1 Животик будущей мамы уже не позволяет застегнуть шубу или пуховик. А выходить на улицу нужно. Слингпальто – идеальное решение для беременных женщин. Молния на первый взгляд обычного пальто расстегивается, и появляется пространство для животика. А когда родится малыш, он сможет гулять вместе с мамой, прячась в слинге.

Почему выбрали?

Слингпальто от компании «МаМасик» женственное и приталенное. Ее можно носить, когда животик еще совсем не заметен, застегнув молнию. Чтобы появилось место для животика, молнию расстегивают. Вставка такая же теплая, как и сама курточка. Когда появится малыш, его можно носить в слинге. Его смело можно носить и после беременности как обычную куртку. К тому же, оно достаточно длинное и теплое.

Достоинства

Куртка имеет две вставки: на беременность и на слингоношение. В комплекте есть капюшон для мамы и для ребенка. Материалы: плащевка и флис.

Где купить?

Интернет-магазин «Карапузя» Сайт: www.karapuzya.com.ua тел.: (044) 331-04-14

Читайте также: