Подарок недели: бальзам, чехол к рюкзаку-кенгуру, кресло для кормления

None
Быть матерью – одна из самых сложных профессий. Порой мамочке приходится решать за день такое количество задач, что голова идет кругом. И при этом хочется все успевать и радоваться жизни. Без помощи здесь не обойтись. Портал mama.ua подобрал три подарка, которые способны облегчить маме жизнь.

Бальзам по уходу за кожей сосков Mambino organics – 215 грн

Бальзам по уходу за кожей сосков Mambino organik Кормление малыша грудью – особое таинство, которым хочется наслаждаться как можно дольше. Но часто кормящую маму беспокоят воспаленные соски. Им нужно дополнительное питание и увлажнение.

Почему выбрали?

Бальзам по уходу за кожей сосков с календулой Mambino organics мгновенно успокаивает и увлажняет сухие воспаленные соски. Кожа становится более упругой и эластичной. В состав входит масло карите, оливы, экстракт цветов календулы, листья подорожника и других растений, выращенных на экологически чистых землях. Бальзам не содержит ланолина или отдушек потому безопасен и для мамы, и для малыша. Его не нужно смывать перед кормлением.

Достоинства

100% органика.

Где купить?

Сеть магазинов Glossary Сайт: www.glossary.ua Адреса ближайших магазинов уточняй на сайте тел.: (044) 235-97-55

Чехол к рюкзаку-кенгуру BabyBjorn – 630 грн

Чехол к рюкзаку-кенгуру BabyBjorn Рюкзаки-кенгуру очень удобны для прогулок с грудным ребенком. Но даже если у тебя есть такой рюкзак, в холодную погоду, особенно зимой, идти с ним на прогулку ты не решаешься. Он полностью открыт и ребенка может легко продуть. Со специальным чехлом к рюкзаку-кенгуру можно отправляться на прогулки даже в холодную погоду.

Почему выбрали?

Чехол к рюкзаку-кенгуру BabyBjorn из мягкой флисовой ткани полностью окутывает ребенка. Ткань не продувается и не промокает, но в то же время она дышит. Чехол подходит для любого рюкзака-кенгуру. Отстегивающийся капюшон можно переворачивать в зависимости от того, сидит ребенок спиной или лицом.

Достоинства

Легкий уход (машинная стирка). Может использоваться как одеяло или чехол в коляске или автокресле. Виден в темноте блягодаря световозвращательным полоскам.

Где купить?

Интернет-магазин «Сонечко» Сайт: www.sonechko.kiev.ua тел.: (044) 332-39-95

Кресло-качалка для кормящей мамы Poltrona Piera – 3 099 грн

Кресло-качалка для кормящей мамы Poltrona Piera Кормящей маме приходится много времени проводить, приложив ребенка к груди. От сидения в одной позе шея и спина затека.т. Найти удобное положение не удается. Удобное кресло станет настоящим избавлением от болей в спине и пояснице.

Почему выбрали?

Кресло-качалка для мамы Poltrona Piera от итальянской компании Neonato имеет мягкое и удобное сидение. Пуфик можно использовать как подставку для ног. Его корпус имеет специальный маятниковый механизм. Кресло равномерно и синхронно раскачивается, успокаивая ребенка. Механизм качания можно зафиксировать.

Достоинства

Натуральное дерево покрыто лаком на водной основе. Классический стиль исполнения позволяет вписаться в любой интерьер. Съемный чехол легко стирается. Магазин товаров для детей «Мое сонечко» Сайт: www.mysun.com.ua тел.: (044) 591-16-51

Читайте также: