Активизация фэн-шуй для романтических отношений

None
Китайские мудрецы уверены: фэн-шуй способен творить чудеса. Его одна из главных особенностей -  мастерство делать браки снова счастливыми. Фэн-шуй уже помог большому количеству людей найти друг друга, спас множество браков, которые находились на грани распада. Другими словами, фэн-шуй – это настоящий эксперт в области романтического счастья.

Секреты фэн-шуй

Активизация фен-шуй

Для начала важно понять, какое именно значение фэн-шуй дарит счастье семье. В искусстве фэн-шуй есть специальный раздел, он конкретно посвящен этому важному аспекту человеческих отношений. Китайские мудрецы уверены, что ключ к семейному счастью таится в силе матриархального духа. Другими словами, любовь, брак и семья - все это строится именно на качестве матриархальной энергии в квартире или доме. Специалисты уверены - сберечь семейное счастье поможет защита юго-западного угла дома. Поговорим о нем детальнее.

Защита юго-запада

Важно запомнить такое важное правило: на юго-западных углах квартиры не должен ни в коем случае находиться туалет. Если встроенная ванна в комнате хозяев находится в юго-западном углу квартиры, брак пары, которая занимают эту комнату, скорее всего, расстроится.

Специалисты по фэн-шуй считают, что такие отношения просто обречены. Если же гостевой туалет квартиры расположен в юго-западном углу помещения, то дочерей и сыновей в семье ожидают большие сложности в вопросах вступления в брак. Другими словами, если им даже и удастся вступить в брак, их брак может оказаться несчастливым, то есть наполненным ссорами, стрессами и напряжением.

Пробуждение энергии в направлении юго-запада

Декоративные валуны

Специалисты по фэн-шуй уверены – пробудить эту энергию помогут декоративные валуны, расставленные в юго-западном углу. Также можно собрать специальную композицию из девяти разных валунов. При этом два валуна должны быть намного крупнее остальных. Разместить всю эту каменную композицию лучше всего у юго-западной стены дома. Перевяжи два более крупных валуна красной лентой.

Также эти валуны можно украсить иероглифом “двойной удачи”. Если есть желание - можно освещать этот энергетический угол в течение ночных часов. Так ты сможешь активировать земную энергию сада, создавать благоприятную энергию для тех, кому необходимо немного любви, гармонии и романтики в жизни. Если же твоя семья живет в квартире, воспользуйся другим методом для пробуждения энергии удачи в направлении юго-запада.

Итак, повесь семейную фотографию, где у всех - счастливые лица, в гостиной в юго-западном углу. Или же специально смонтируй семейный портрет, где все лица домочадцев будут повернуты к юго-востоку. Такая фотография способна наполнить помещение счастливыми вибрациями.

Кристаллы для любви

Кристаллы для любви

Расставь также в квартире кристаллы и яркие светильники на юго-западе гостиной. Подойдут кристаллы из натурального кварца или лампы с энергосберегающими свойствами. Другими словами, эти предметы должны хорошо освещаться большую часть дня. Соблюдай эти нехитрые правила, верь в силу фэн-шуй и тогда в твою семью вернутся гармония, счастье, романтика и любовь.

Читайте также: