Звездные детки зимой: фотогалерея

None
Зима 2012 года поразила весь мир морозами и снегопадом. Как же спасались от холода и чем занимались звезды и их дети? Давай посмотрим!

Зимние каникулы звездных детей

Этой зимой 6-летняя Эппл сопровождает свою звездную мамочку Гвинэт Пэлтроу в деловых поездках. Они только сошли с самолета Лондон-Нью-Йорк и уверенно шагают по аэропорту имени Кеннеди. Эта зима в Нью-Йорке как никогда холодная и снежная. Для властей города снегопад все равно, что стихийное бедствие. А для актера Хью Джекман и его семьи – отличный повод провести время вместе, играя в снежки. Похоже, им очень весело вместе! Этой зимой Сандра Баллок и Хайди Клум стараются больше времени уделять своим приемным детям. Сара Джессика Паркер же считает, что на зимних прогулках должна быть вместе вся семья. Актриса гуляет по городу с сыном Джеймсом и двойняшками Марион и Табитой.

Детская зимняя мода

Свою крохотную дочурку Харпер Виктория Бекхэм согревает от холода в объятьях. Малышка одета в теплое шерстяное платье дизайна своей звездной мамочки. Еще одна маленькая модница Сури Круз от снегопада прячется под разноцветным зонтиком. А ее ярко красная курточка не дает ей затеряться в толпе. Среди мальчиков настоящими модниками можно назвать сына Клаудии Шиффер Каспара Мэттью и сын Гвен Стефани Кингстона. Каспар предпочитает согреваться в классическом сером пальто, а Кингстон выбрал для прогулки спортивную курточку с мехом. Вот кто не боится холодов, так это Пинк и Джессика Альба. Малышку Уиллоу Пинк не одевает в теплый комбинезон даже на улице. Джессика Альба, как и ее дочь Онор, – в легком пальто.
Фотообъективы папарацци направлены не только на звезд, но и на их детей. Весь мир наблюдает за тем, что делают и как одеваются звездные дети. Кто же диктует детскую моду, читай в статье «Иконы детской моды».

Читайте также: