Особенности сновидений во время беременности

None
Гормоны, которые выделяются во время беременности, влияют на жизнь будущей мамочки, не только когда она бодрствует, а и во время сна! Женщина немного меняется, сны также становятся другими. Для того, чтобы ночные кошмары не тревожили, следует разобраться, как действуют гормоны на твое воображение. Тем более, тебе нельзя нервничать в таком положении, а плохие сны – это всегда стресс.
Приснился плохой сон – придумай к нему хороший конец

Не стоит докапываться до смысла ночных кошмаров и зря волноваться. Повторяющиеся сны с тревожным подтекстом – это скрытая тревога, которая свойственна всем матерям, до и после рождения детей. Приснился плохой сон – придумай к нему хороший конец, а не занимайся самокопанием. Игнорируй и улыбайся. Если сны стали слишком беспокоить, возможно, следует обратиться к психотерапевту. Не обращай внимания на тревожные сны, начинай каждое утро с улыбки и твой ребенок будет улыбаться вместе с тобой!

Ваш комментарий

1 комментарий

Анастасия Соломянникова 24 января 2013 г. 11:57:25  
Это правда, когда беременна сны становятся настолько реалистичными, что проснувшись надо ещё несколько минут, чтобы осознать, что это всего лишь сон. У меня после рождения первого ребёнка, в связи с тревожными мыслями, вообще сон пропал, пришлось прибегать к помощи врачей.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: