По числу рождаемости в Украине лидирует Крым

None
Крым лидирует по рождаемости Об этом украинцам сообщило Министерство здравоохранения Украины. Эта организация и Украинский институт стратегических исследований привели новые данные, которые касаются рождаемости в стране за 2011 год. Так, выяснилось, что именно Крым является лидером по количеству всех родов в Украине.
Также, согласно статистике Министерства здравоохранения АРК Крым, за прошлый год на полуострове было зафиксировано более 22 тысяч родов. Серебряную медаль за «поправку демографической ситуации» в Украине получила Волынская область, бронзовую - Житомирская область. На 4-м месте - Закарпатская область, а на 5-м месте - город Запорожье. Также в 2-х крымских регионах в 2011 году - Кировском и Советском районах – был отмечен естественный прирост населения. Сегодня крымчан уже около 1,9 миллионов человек. Жителей городов из них - 1,2 миллиона человек, а в селах проживает около 700 тысяч человек. Среди других положительных новостей тот факт, что в 5-ти регионах Украины в 2011 году показатель рождаемости превысил показатель смертности. Другими словами, если повышение уровня рождаемости сравнить с признаком хорошего уровня жизни, то такая жизнь была зафиксирована: в Закарпатской области (тут прирост составил 21%), в Ровенской области (20%), в Киеве (16%), в Волынской области(5,8%) и в Черниговском регионе (1,4%). Всего же в Украине в прошлом году зафиксировано 505 тысяч 754 рождений и 664 тысяч 589 смертей. И даже невзирая на, что смертность на сегодня выше рождаемости во многих областях Украины, эти факты, по словам статистов, все же довольно таки оптимистичны. Сегодня также по данным госкомстата Украины население страны составляет 45 миллионов 633,6 тысяч человек. Кстати, интересную статистику рождаемости зафиксировали в прошлом году в Донецкой области. Оказывается там, на протяжении долгого времени, рождается больше мальчиков. Так, в 2011 году в регионе появилось на свет 20129 девчушек. А это на целых полторы тысячи меньше, чем мальчишек.

Ваш комментарий

5 комментариев

Анатолий 28 февраля 2012 г. 14:10:05  
татарва в Крыму плодися просто как тараканы. вот и рождаемость повысилась . муслюков.
Иван 28 февраля 2012 г. 14:23:14  
А кто русским мешает плодиться?? Или за бухлом некогда?
Зрада 11 марта 2012 г. 4:08:16  
в усре плодятся два вида - дебилы и дети олигафренов, у усры с таким приплодом бАльшое будущее
Аллор 1 апреля 2012 г. 22:43:07  
Не надо оскорблять друг друга по национальным признакам, при рождении никто не выбирает родителей и национальность, просто чаще всего сейчас заметно одно, что есть люди которые независимо от своего положения и жизненного уровня действительно хотят детей, а многие именно плодятся из-за денег, пусть их даже не много но кое как худо-бедно прожить можно, работать не хотят, детские деньги проси..т, а дети остаются обездоленными и нищими, и рассуждения мол такие "Та есть родители, бабушки, они помогут, все купят, а я пойду учиться, мне надо одеться, купить компьютер и т.д.", к тому же пошли плодиться алкаши, люди стоящие на учете у психиатров, освободившиеся из недалеких мест у которых работы нет,а дети это какой никакой капитал, детьми такие родители не занимаются, бросают их на попечение бабушек и дедушек, далеко не блещущих в силу своего преклонного возраста здоровьем
yaoss1 24 августа 2012 г. 18:32:07  
Каких таких бабушек дедушек - зачастую в таких семьях и бабушки-дедушки такие же - дети в многодетных семьях часто растут в интернатах и детских домах. Кстати это было и в советское время в сельских многодетных семьях. Я разговорилась с одним знакомым - так оказалось, что он и его жена при живых родственниках выросли и познакомились в одном детдоме. Невестка у нас из семьи (9 детей) многодетной тоже выросла в детдоме.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: