Подарок недели: чайная церемония, увлажнитель воздуха, SPA по-турецки для двоих

None
Новоиспеченная мамочка так много времени проводит дома, заботясь о своем малыше. Как ей сейчас часто не хватает любви, поддержки и отдыха! Давай поможем мамочке расслабиться и отдохнуть.
Для начала – предложим ей вкусную чайную церемонию, а после – и расслабляющие СПА-процедуры. А еще – наполним дом новыми эмоциями и свежим воздухом, которые подарит ей увлажнитель воздуха для дома. Самое время дарить подарки любимым женщинам!

История чаепития по-киевски для двоих – 300 грн

История чаепития по-киевски для двоих Чай в Киеве – большая страница в истории этого старинного и красивого города. Долгое время чаепитие было очень важным событием для киевлян. Это - своего рода даже ритуал. Ведь чай раньше был заморской дорогой диковинкой… Все остальные секреты из истории украинской чайной церемонии мы сможем узнать во время специальной экскурсии в кафе-трамвае и конечно же во время самой процедуры чаепития.

Почему выбрали?

Уставшей от забот мамочке будет очень приятно погрузиться в атмосферу чаепития по-киевски. Происходить этот ритуал будет в присутствии настоящего угольного самовара. И, конечно же, пить мы будем самый настоящий правильный чай.

Достоинства

Мы узнаем массу удивительных историй из истории города и истории чая. Хороший отдых - в хорошей компании! Другими словами, мамочку тут ждет прекрасное маленькое путешествие с чаем по-киевски. А происходить все это будет  в уютном вагончике кафе-трамвая.

Где купить?

Интернет-магазин EMOZZI Сайт:  www.emozzi.com.ua Адрес: г. Киев, ул. Чистяковская, 2, оф. 511 тел.:  0 (800) 505- 77- 90

Увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U7146 - 560 грн

Увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U7146 Этот чудо-прибор работает по принципу современного ультразвукового увлажнения воздуха. Принцип действия: вода, которая попадает в камеру парообразования, под влиянием ультразвука быстро расщепляется на мельчайшие брызги. Эти микроскопические капли после - образуют своеобразное облако пара. Далее – все просто: вентилятор прогоняет наружный воздух и таким образом подает пар в помещение.

Почему выбрали?

Модель AOS U7146 хороша тем, что в качестве емкости для водички выступает обычная пластиковая бутылка (500 мл). Прибор очень устойчив. Для этого у него есть специальные складные ножки. Техника также очень безопасна при эксплуатации.

Достоинства

Ухаживать за прибором так же легко, ведь в нем нет фильтров, которые требуют регулярной замены. Так вот, легко и просто мамочка сможет победить проблему сухого воздуха, который, как известно, является один из главных врагов здоровья и красоты.

Где купить?

Сеть магазинов «Ваше здоровье» Сайт: www.med-magazin.com.ua Адрес: г. Киев, ул. Гмыри Бориса, 2 тел.: (044) 569-69-00 

SPA по-турецки для двоих – 1000 грн

SPA по-турецки для двоих На пару часов молодая мамочка и ее любимый супруг смогут забыть обо всех проблемах и окунуться в атмосферу турецкого праздника. Это - сертификат впечатлений и радости!  Это праздник в хаммаме, в турецкой бане.

Почему выбрали?

Мамочка нуждается в отдыхе и ярких впечатлениях. Тут – они ей обеспечены! После бани на нее ждет специальная СПА-процедура. На разогретую кожу дамы специалисты бани нанесут очищающий скраб "Кофейное удовольствие". Его состав: кофе, мед, йодированная соль, оливковое масло и овсяная мука.

Достоинства

Баня, скраб… А еще и массаж. Да-да! Мамочку ждет еще и оригинальный бамбуковый массаж. Речь идет о легких точечных прикосновениях оригинальным бамбуковым веником с ароматическими маслами.

Где купить?

Магазин подарков «Бодо» Сайт: www.bodo.com.ua Адрес: г. Киев, ул. Тверская, 6, 4-й эт., оф. 414 тел.: (044)  593-33-22

Читайте также: