Мобильный и ребенок несовместимы

None
Мобильный и ребенок не совместимы Британские ученые уверены: детки могут пользоваться личными мобильниками только в экстремальных, особых ситуациях. Все потому, что при общении по телефону риск для здоровья малышей слишком велик. Сегодня в Британии продажи детских телефонов уже прекращены, однако, ученые все сильнее бьют тревогу.
Эксперт Уильям Стюарт продолжает предупреждать общественность о том, что мобилки вообще опасны для здоровья, а тем более - для детей. Кроме того, по его мнению, в стране необходимо срочно принять особые меры относительно безопасности и предосторожности в отношении малышей. Ученые уверены, что детки в возрасте до восьми лет вообще не должны пользоваться мобильными телефонами ни при каких обстоятельствах. Также эксперт призывает всех родителей нести ответственность за своих собственных детей и запрещать им играть на мобилках. Сегодня в Великобритании в продажу поступили специальные телефоны MyMo. Они предназначены для связи детей с родителями в чрезвычайных обстоятельствах. Также ученые выступают против размещения базовых станций возле школ. Они уверены, что сотовым мачтам возле любым учебных учреждений - не место. Ведь башни опасны своим излучением. В ответ на это операторы мобильной связи ополчились против ученых, ведь у тех нет особых доказательств «вредности» мобилок. Пока что эта война науки и бизнеса продолжается мирно…

Ваш комментарий

2 комментария

___ 1 марта 2012 г. 13:44:16  
Как-то в армии чуваки привязали кошку к радиолокатору и продержали 5 минут. Через 20 минут у кошки выпала вся шерсть, еще через 20 - она сдохла. Передающая антенна мобильной связи в 1000 раз слабее, но при постоянном облучении онкологические заболевания обеспечены
Роман 1 марта 2012 г. 14:59:14  
если взять в руку лампочку 500Ватт (включенную), через минуту гарантированно получишь ожог. А если лампоча будет всего 0,5Ватт (в 1000 раз слабее), то суток (1440минут) не хватит, а кумулятивный эффект от излучения мобилок не подтвержден.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: