Что такое телегония?

None
В наше время ученые-генетики, наконец, смогли объяснить связь девственности с качеством будущего потомства. Это явление получило название телегонии. Заключается понятие телегонии в том, что основное решающее влияние на будущее потомство женщины, раз и навсегда имеет первый в ее жизни половой партнер. Доказано, что именно он, а не настоящий папа малыша, закладывает генофонд потомства каждой мамы.

Кто он, первый мужчина?

Телегония Да, это не только мужчина, который нарушил девственность, он же – и генный отец всех будущих детей девушки или женщины. Итак, поговорим детально, что такое телегония? Известно, что это наука, утверждающая, что на потомство женщин влияют все ее бывшие половые партнеры. Доказано также, что даже через много лет после внебрачных связей с разными заезжими гастролерами на мировых соревнованиях, спортивных олимпиадах, наши девушки и женщины рожали от генетически белых мужей черных деток. Причиной появления темнокожих младенцев ученые как раз и называют генетическими мутациями хромосомной цепочки. Поэтому дамы и дарят своим «законным возлюбленным» скрытые плоды своих добрачных половых связей.

Противники телегонии

Против телегонии Да, противников телегонии сегодня достаточно. И все они приводят «результаты различных исследований», пытаются доказать, что явление телегонии – это просто бред, и что считаться с доказательствами ученых-теленогистов - никак нельзя.

Верить или не верить?

Это, конечно же, дело каждого. Но для тех, кто верит в явление телегонии, тут же возникает законный вопрос: что же делать? Все ли потеряно для тех дам, которые потеряли свою девственность не с мужем, но желают иметь добрых и здоровых деток, похожих на супруга?

Альтернативное мнение

Существует мнение, что очистить все следы от потери девственности можно следуя обряду Крещения. Поможет также и таинство покаяния. Так, по поверью, у пары родятся именно их детки, которые не будут подвержены влиянию прошлых половых партнеров супругов. Раскаяние Священнослужители настаивают на том, что покаяние должно быть честным и искренним. То есть важно, чтобы женщина внутренне сама изменилась и стремилась только к добру, чтобы ее душа и тело очистились. Бытует мнение, что если девушка честно раскается в своих блудных грехах и примет решение никогда не грешить с другим мужчиной - она непременно получит заслуженное прощение. Верить ли в само явление телегонии, а также в способы "снятия уз прошлого" с партнеров - решать каждому. Главное ведь, чтобы детки рождались здоровыми, талантливыми и желанными!

Ваш комментарий

2 комментария

Конфетка 10 марта 2012 г. 17:52:28  
Подумать только... 21 век на дворе, а эти люди ведутся на антинаучную чепуху! Зачем обязательно верить в какую-то концепцию, если можно прочитать результаты научных исследований по данному вопросу, которые однозначно показывают - нет и не может быть никакой геннной связи между предыдущими партнёрами и будущим потомством особи.
Анатолій 10 марта 2012 г. 17:52:59  
Панове! Теленічне фіксування енергій першого партнера є як у жінок, так і у чоловіків. Жіночою телегонією користуються юдеї, коли у 5ти річному віці равин дефлорує дівчинку і тоді єврейка народжує ТІЛЬКИ єврея. Щодо зняття телегонічних матриць - то церква у цьому не помічник. Але матриці таки можна зняти - для цього існує Трансперсональна психологія. Щодо доведення телегонії - то ще великий Ломброзо довів її існування. Анатолій
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: