За ненужного малыша врачи заплатят полмиллиона

None
За малыша заплатят полмиллиона Лесбийская пара в Австралии подала в судебную инстанцию жалобу на медика, который помог им обрести счастье материнства с помощью искусственного оплодотворения. Вся проблема в том, что такого счастья оказалось… слишком много: малыш появился на свет, но не один.
Дамы обвиняют врача в том, что после искусственного оплодотворения вместо одного малыша у них родилась двойня. Сегодня пара девушек требует от доктора компенсацию в размере 400 тысяч австралийских долларов. В перерасчете это немалая сума, а если точнее - более 340 тысяч долларов США. Подруги признаются, что они не рассчитывали заводить сразу двух деток, и рождение двойняшек сильно испортило их очень хорошие отношения. Другими словами, это стало причиной сильного стресса в нестандартной семье. Сегодня дамы пребывают в полной растерянности и не знают, как справиться сразу с двумя крошками. Кстати, полученные в качестве компенсации деньги лесбийская пара планирует потратить на развитие и воспитание второго малыша.

Ваш комментарий

2 комментария

gggg 21 марта 2012 г. 12:29:01  
Зашить бы им кое что..
Боря 21 марта 2012 г. 12:47:48  
Просто ОБОЛДЕТЬ можно от такого !!!!...мало того что больные на голову и повязли в грехе, так им еще бог дает возможность искупить и дал двоих здоровеньких детишек а не одного..... и у них хватает наглости винить врачей!!!!!..., да им не то что двойню им и одно дете нельзя доверить, они испугались трудностей в стране где матери с детьми сильно защищены социально со стороны государства, обычно такие "мамочки" с легкостью бросают детей !!!..им не то что деток нельзя доверять, их нада стерилизовать что бы не плодили себе подобных !!!!...сколько праведных семей годами не могут завести деток, а тот сразу двое !!!
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: