Депутаты решили повысить рождаемость, запретив «миссионерскую» позу в сексе

None
Депутаты - против «миссионерской» позы На рассмотрение народных избранников Украины подан новый законопроект, который призван искоренить занятие сексом в классической «миссионерской» позиции.
Такая инициатива, по мнению авторов законопроекта, на ряду со штрафами за бездетность и запрещением абортов, наконец-то должна решить важную проблему низкой рождаемости в стране. Аргументируют депутаты это так: «Ученые уже давно доказали, что классическая поза, она же «миссионерская», совсем неэффективна для зачатия. Потому ее необходимо искоренить из обихода населения ради коленно-локтевой позиции. Речь идет о позе, когда мужчина сзади. Именно такая поза, по словам медиков, и является самой лучшей для зачатия деток», -  уверена и Наталия Королевская, один из инициаторов законопроекта. На сегодня этот законопроект находится еще на стадии обработки и ознакомления. Напомним также, что в Украине скоро могут запретить также и аборты. С такой просьбой к депутатам Верховной Рады обратились недавно проживающие в стране греко-католики. Также в Украину может скоро вернуться еще и налог на бездетность. Другими словами, если к 30 годам украинцы не обзаведутся детками, они будут выплачивать 17% налога на доходы физлиц вне зависимости от уровня своих доходов. Если же в семье родится более трех деток, ставка налога составит уже около 5-10%. Такое предложение уже вызвало массу негодований среди украинцев. Они уверены, что такие налоговые изменения только ухудшат демографическую ситуацию, но точно не улучшат развитие такой важной социальной инфраструктуры.

Ваш комментарий

18 комментариев

махно 26 марта 2012 г. 12:47:01  
Нехай краще Королівська видасть демо-ролік за своєї участі про переваги й недоліки різних поз при заплідненні - й людям цікавіше й для неї гарний піар...
Виктор 26 марта 2012 г. 12:52:41  
Наталье Королевской не стоило бы распространять свои проблемы и желания на все украинское общество. Но в принципе в чем то же должна была проявиться ее глупость. Вот она у нее и проявилась - ниже пояса. Делайте выводы, господа!
Мила 26 марта 2012 г. 13:20:21  
я надеюсь это просто статья,которая должна была выйти 1 апреля, но напечатали ее раньше?!
Виталик 26 марта 2012 г. 13:29:41  
я в шоке, лучше бы учёбу бесплатную сделали, а то рождать щас детей некуда. Зачем рождать? что бы потом забросить и школота росла? Делайте бесплатное образование, тогда будет вам решения демографической проблемы. Делайте людям рабочие места! Что бы было на что прокормить детей.
Vic 26 марта 2012 г. 13:33:38  
І е ви таку звіздню побачили (прочитали/почули)? Чи просто стиль гебельса - головне бзданути, а винні, не винні хай оправдуються.
Ярослав 26 марта 2012 г. 13:33:59  
Классический пример черного пеара. Никакого законопроекта не существует. И Королевская ничего такого не говорила. Но - такими статьями ей пытаются прилепить имидж тупой дурочки , озабоченной тем, чтобы все трахались только раком. Регионы стараются ?
000 26 марта 2012 г. 13:34:35  
Наташу юля научила?
алекс 26 марта 2012 г. 13:37:57  
Во дают уже и в личную жизнь лезут,какая вам х...... разница кто и как . А еще может надзор зделают как и в какой позе и свечку подержат заодно.
Тата 26 марта 2012 г. 13:48:51  
А вот больше проблем в Украине и нет... И никакие другие законопроекты рассматривать не надо, как только, кто как будет заниматься сексом... Насколько я понимаю потом они примут законопроект об установке видео над каждой кроватью, чтобы наблюдать над процессом... А вдруг кто, что не так делает... будут штрафовать... опять же наполнение бюджета... В Украине эпидемия насилия... об этом думать им не надо... сдурели они там в Думе, что ли...с Королевской во главе... Может она еще в Думе и ликбез-практику проведет, что бы так сказать, подтвердить эти научные теории на собственном примере...
Петюшка 26 марта 2012 г. 21:30:55  
! квітня-статтю спийняв би нормально.А так виходить,в законодавців веснянне загострення,якогось психічного захворювання.
Viking 29 марта 2012 г. 11:15:44  
Депутаты!!! Что вы курите???
Sergey 29 марта 2012 г. 11:18:19  
И еще надо сделать обязательным ежедневный миньет!
Фиалка 29 марта 2012 г. 12:48:36  
Вообще охренело правительство. В средние века в английском парламенте лежала веревка. Всех, кто предлагал тупые законопроекты, тут же вешали на этой веревке. Предлагаю ввести в парламенте штатную единицу - палач - (выпишем из Китая). и будем всем за дебильные законопроекты рубить головы. И к теме - кому на фиг вообще надо эти дети? Дети, это случайная неприятность, прокол со средствами предохранения. Насчет абортов: всех, и мальчиков, и девочек, приглашаю ознакомиться с Дао любви, упражнения "олень" для мужчин и женщин (лучшее средство контрацепции, 100% результат)
Леся 31 марта 2012 г. 15:45:04  
+100500 Замість того, щоб вирішувати реальні проблеми і виконувати свою роботу в Раді, вони вказують, як ми повинні трахатися
Аллор 1 апреля 2012 г. 22:52:40  
Пусть наши депутаты продемонстрируют позы трахания, где будет Королевская находиться, когда ей всадят, как надо и сколько надо, мол плодится и еще раз плодится это уже в Германии при Гитлере проходили, у нас видимо по мнению депутатов в государстве не люди а животные, трахсамцы и самки-плодильные станки, а если ты не хочешь быть таким, то будешь платить штрафы, а вот за дебильные законы действительно надо ввести штрафы, а и еще может наши депутаты примут закон о насильственной операции - для повышения рождаемости пушечного мяса и рабов для воровского дебильного государства надо соединить матку с пищеводом
Люся admin 7 апреля 2012 г. 23:40:36  
Девушка поделилась своими сексуальными фантазиями со всей Украиной
Bastet 8 апреля 2012 г. 17:55:19  
Капец, страшно жить дальше в такой убитой стране
111 10 апреля 2012 г. 14:50:53  
депутаты случайно не заметили, что пока они заняты разработкой таких вот проектов, то вся страна уже стала на колени, кто в коленно-локтевую, а кто на колени и рот открыл?
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: