Как приблизить своего мужчину к идеалу

None
Любовь соединяет сердца, а не смотрит на характеры. Партнер кажется нам идеальным, ну… почти идеальным… Существуют недостатки, но мы закрываем на них глаза. Позже из этих маленьких недостатков могут вырасти большие недоразумения и конфликты. Любящее сердце женщины готово простить многие вещи, но стоит ли мучатся? Почему бы заранее не позаботиться о своем будущем?

Счастье надо заслужить!

Счастье надо заслужить!

Очень многие семьи распадаются из-за непонимания, в неофициальной графе указывая «не сошлись характерами». Недостатки могут помешать увидеть более прекрасные стороны супруга, которые он способен проявить в будущем и зацикливают отношения на одном и том же уровне, не давая им развиваться. Для того, чтобы иметь благополучную семью, нужно ее заслужить. Причем работать и стараться должны оба человека.

Главное, «разбудить» его лучшую сторону

Смысл не в том, чтобы мужа воспитать, а пробудить в нем тягу к самовоспитанию и переменам в лучшую сторону. Это невозможно воплотить без работы над собой! Перестань замечать негатив и перенастройся только на позитивные моменты в отношениях и в нем самом, поощряй все его старания, вдохновляй его, внедрись в круг его интересов и так далее.

Аванс

Твой Идеальный муж

Если ты хочешь видеть рядом настоящего мужчину и идеального мужа, действительно считай его таким. Возможно, в это пока еще трудно поверить, но если ты и сама будешь так думать, муж автоматически станет подгонять себя под шаблон. Пускай почувствует себя таковым.

Пресекай агрессию

Агрессию, ругательства в адрес друг друга стоит пресекать с самых ранних дней отношений. Пускай это станет для вас табу. Если этого не делать, ругательства с течением времени станут все обиднее. Упреков, укоров, агрессивного поведения приумножится в несколько раз, а там и недалеко до рукоприкладства. Тогда уже будет поздно. Поговори об этом с партнером на ранней стадии, когда все еще конфетно-цветочно, установите правила общения в сложных или конфликтных ситуациях. Сдержав себя пару раз, ты и не заметишь, как быть толерантной со своей половинкой войдет в привычку!

Любимая, а не обслуживающий персонал

Любимая

С самого начала не позиционируй себя как служанка. Пришить пуговицу или погладить брюки муж может сам, тем более, если вы оба работающие люди. К хорошему быстро привыкают, а потом принимают как должное. Гораздо приятнее и полезнее, если ты время от времени будешь оказывать такие услуги просто потому, что у тебя хорошее настроение. Тогда муж будет всячески стараться, чтобы оно было у тебя всегда на позитиве.

Не накапливай!

Терпеть, собирать злобу годами – плохо и вредно для собственного же здоровья. Эмоциональный выброс, равный извержению вулкана – неизбежен. Либо это вообще все перейдет на уровень болезней физического тела. Не умалчивай, решай проблемы, как только они появились. Скажи сейчас, если что-то не нравится, второго такого шанса – не будет. Он близкий человек и все поймет, а если не поймет или не постарается понять – значит, не такой он еще и не пытается стать таковым. Порой проблемы величиной с муху кажутся нам слонами. Не накручивай себя зря. Нервные клетки – не восстанавливаются. Если еще не поздно, начинай прислушиваться к советам сию секунду!

Читайте также: