Как стать хорошей женой

None
Хорошая жена – это хорошая мать, хозяйка и любовница. Нет, это далеко не предел. Читай наши советы, как поддерживать статус хорошей жены.
Быть хорошей женой

Быть уверенной в себе женщиной

Никогда не стоит считать себя неинтересной, нелюбимой, некрасивой и так далее. Это оскорбительно не только по отношению к себе, но и к мужу: если он с тобой, значит ты достойная пара. Низкая самооценка - это страшное для брака. Если ты хочешь, чтобы тебя любили – полюби и зауважай себя сама. Мы сами себя лепим и творим. Хочешь быть самой привлекательной и остроумной – пожалуйста, стань ею. Ты уже такая, только не осознаешь это. Все в наших руках.

Выражай свои чувства и потребности

Это следует делать открыто, но обдуманно и с глубоким уважением к личности супруга. Не обвиняй, не бросай намеки. Выражай свои мысли ясно и прямо, на то вы и семья, чтобы обсуждать совместные цели, взгляды на жизнь, потребности друг друга. Но в то же время следует учитывать, что каждый член семьи живет своей верой и своими убеждениями. Говоря о том или ином, ничего не ожидай, не ущемляй его свободу, но надейся на лучший результат, будь настроена на позитив. Если ты сердитая, пережди всплеск эмоций, а уж потом заводи все разговоры. Главное не слова, а эмоции и чувства, которые мы в них вкладываем.

Не ожидай, что луна упадет с неба

Не ожидай, что луна упадет

Да, нужно стараться, чтобы достигнуть гармонии в браке, но ни один из нас не совершенен. Прежде, чем пытаться перевоспитать другого, начни воспитание с самой себя. Если хочешь, чтобы муж тебя чем-то порадовал – не жди, сделай первый шаг и покажи пример. Первый, второй, третий шаг, до тех пор, пока он не начнет отвечать взаимностью. Золотое правило гуманизма: относись к людям так, как бы ты хотела, чтобы относились к тебе. Маленькая поправочка: иногда следует потратить больше времени, чем кажется, чтобы такое случилось, но это правило работает и в самом деле. Также, возможно следует, пересмотреть свои ожидания. А может они действительно слишком высокие или нереальные? Как говорит одна народная мудрость, если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней.

Поддерживай сексуальный интерес мужа

Обсуждай сексуальную жизнь с мужем. Не забывай о таком аспекте как эмоциональная близость. Чаще всего именно она притягивает людей и украшает их половую активность. Флиртуй и кокетничай с мужем, не забывай о романтике. Не жди от него романтического вечера, а устрой его сама. Следи за собой, не позволяй ему видеть тебя в неряшливом виде. Не забывай о красивом белье и платьях. Твоя ночнушка или пижама должны быть аккуратными и подогревать интерес. Будь разной в постели, непредсказуемой.

Поддерживай сексуальный интерес

Многим людям кажется, что они изучили тела друг друга вдоль и поперек, и «жизнь в спальне» уже далеко не такая как на первых свиданиях. На самом деле, они сильно ошибаются. Мы никогда не узнаем друг друга полностью. Каждый человек, женщина, мужчина – это целая Вселенная внутри, космос. Когда партнеры чувствует это, они соединяют свои миры и познают друг друга. Чтобы это понять, поинтересуйтесь духовными практиками, такими как тантра и вы не пожалеете.

Поощряй, уважай и делай ему комплименты

Старайся как можно меньше критиковать мужа. Если хочешь быть замужем за идеалом, так начни воспринимать его таковым. Пускай даже авансом. Ты увидишь, как через некоторое время он сам начнет подгонять свое тело, образ жизни и мысли под этот образ. Когда в человека верят – он расправляет крылья.

Будь самой заботливой матерью

Будь заботливой матерью

Женщина, которая любит своих и его детей, заслужит огромное уважение и любовь своего мужчины.

Читайте также: