У Ани Лорак проблемы с маленькой дочкой

10 апреля 2012 г. 14:15:29

У маленькой дочурки известной певицы Ани Лорак – довольно непростой характер. На это пожаловалась фанатам сама Каролина. Она призналась, что ее малышка София, которая родилась в июне 2011 года, просто ненавидит такое понятие, как режим, и это доставляет ее звездной мамочке огромные проблемы, особенно при кормлении крошки по расписанию.
У Ани Лорак проблемы с маленькой дочкой По словам Ани Лорак, если няня ребенка или она видят, что Софийка не в настроении, то им постоянно приходится идти на какие-то уступки девчонке и применять особую «тактическую» хитрость. Заключается она в том, что надо на некоторое время просто переключить внимание малышки, поиграв с ней, и только после этого – приступать к обеду. Ани Лорак признается, что она, конечно же, могла бы просто настоять на своем и силой накормить свою доченьку. Но певица уверена, что в этом случае из ее крошки вырастет инфантильный человек, который будет неспособен принимать самостоятельные решения. Потому Ани Лорак и стремится прививать своей малышке самостоятельность с самого детства, чтобы Софийка могла всегда рассчитывать в основном на свои силы, а не на помощь родителей. Кстати, совсем недавно в семье Мурата и Каролины произошло чудесное событие. Их дочка научилась говорить «мама» и «папа», и уже пробует делать свои первые шаги.

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Читайте также

Самый Пасхальный #Мамаслет: как это было?

Большие праздники снова на нашей стороне: самая светлая и самая радостная Пасха собрала семьи и друзей на очередном #Мамаслете в невероятно просторном и очень символичном месте - в НСК "Олимпийский".

«Чилдрен Кинофест» представит на 6-м Одесском кинофестивале специальную программу

Каждый сможет насладиться шедеврами мастера немой комедии Бастера Китона и фестивальными фильмами для детей и подростков. Вход бесплатный!

Нашествие зомби в бразильском метро (видео)

По информации агентства УНИАН вчера, 1 апреля, в метро Бразилии организаторы телешоу Programa Silvio Santos устроили экстремальный розыгрыш.

Дочь Миллы Йовович появилась на свет 1 апреля

Это не шутка, как многие подумали поначалу. У звездной четы Миллы Йовович и Пола Андерсона действительно 1 апреля родилась вторая дочь.

С Днем рождения, Мама SOS! Как все было

29 марта в помещение MediaHub состоялся День рождения благотворительного фонда "Мама SOS". Мы не могли не побывать на празднике в честь первой годовщины фонда. Рассказываем...

2 апреля поддержи детей с аутизмом!

Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма назначен на 2 апреля. Зачем? Затем, чтобы мы поддержали малышей и взрослых, которые прячутся в своем мире от страха. Страха перед тем, что нам, обычным людям, приносит радость.

Ваш комментарий