Орландо Блум приучает сына к танцам

None
Орландо Блум Орландо Блум, известный голливудский актер берет своего сыночка с собой на занятия танцами. В это же время мама годовалого малыша Миранда Керр активно рекламирует купальники.
Родители маленького Флинна грамотно подошли к воспитанию ребенка и заранее договорились между собой, что будут бывать возле малыша по очереди. Звездная пара уверена – это важно, чтобы крошка не терял физического и эмоционального контакта с папой и мамой.
Ведь, никакая няня не заменит крошке любящих родителей. Поэтому, когда Миранда Керр была занята на съемке, заботы о Флинне тут же легли на плечи его папы. Орландо Блум не испугался тягот отцовства и тут же отправился на занятие в танцевальный класс в Западном Голливуде прямо с ребенком на руках. Каким именно видом танцев занимается актер, прессе выяснить пока что не удалось. Однако, журналистам уже давно известно, что Блум хорошо двигается под музыку. Орландо не раз демонстрировал класс с Мирандой Керр на танцполе во время разного рода мероприятий. Кстати, секс-символ Голливуда Блум и топ-модель Керр являются одной из самых красивейших семей в Америке. Напомним, роман пары продлился несколько лет и закончился свадьбой летом 2010 года.

Читайте также: