Центры репродуктивного здоровья г. Киева. Часть 1

None
Выбор гинекологического кабинета – это один из самых важных выборов, который следует сделать женщине во имя своих будущих детей. Это не платье выбрать и не туфли под костюм подобрать. От врача, больницы может зависеть многое, а то и все – здоровье женщины и будущего ребенка, жизнь матери и ребенка… Предлагаем совершить воображаемое путешествие в клиники, специализирующиеся на репродуктивном здоровье вместе с нами.

«Частная женская консультация» при Украинской медицинской группе

«Частная женская консультация» Адрес: Киев, ул. Стретенская, 4/13 Сайт: www.umg.kiev.ua тел.: (044) 272-35-52 Сотрудники «Частной женской консультации», а именно гинекологи, маммологи, кардиологи, эндокринологи, урологи, гастроэнтерологи, невропатологи, гомеопаты и другие решат почти все проблемы, связанные с женским здоровьем, а именно: ведение беременности, воспаления, болезни шейки матки, вопросы контрацепции, нарушения менструаций. Современная аппаратура, приятное обслуживание и высокий профессионализм непременно порадуют пациентов.

Клиника репродуктивной медицины «Надия»

Клиника «Надия» Адрес: Киев, Андреевский спуск, 28-а Сайт: www.ivf.com.ua тел.: (044) 537-75-97 Клиника репродуктивной медицины «Надия» была создана для того, чтобы осуществлять самую благородную миссию – помогать становиться родителями. Для этого клиника применяет специальные вспомогательные репродуктивные технологии, а также дородовую диагностику.

Медицинский центр "Атланта"

«Атланта» Адрес: Киев, ул. Драгоманова, 17 Сайт: atlanta-med.com.ua тел.: (044) 572-00-60 «Атланта» занимается диагностикой и лечением заболеваний, которые передаются половым путем, проводит комплексное обследование женщины и консультирует пациентов по любым вопросам, связанных с женским здоровьем. А именно: • Полное разнообразие лабораторных анализов. • УЗИ (абдоминальный и вагинальный датчики). • Видеокольпоскопия (диагностика под микроскопом, которая выводится на монитор). • Лечение бесплодия. • Лечение острых, хронических патологий матки. • Лечение расстройств менструального цикла. • Вакуумрегуляция.

Клиника VITA

Клиника VITA для будущей мамы Адрес: Киев, Пр. Победы, 30 Сайт: www.medvita.com.ua тел.: (044) 236 -11-70 Консультативная, лечебно-диагностическая клиника VITA предлагает решить все проблемы по части «гинекология» своим пациенткам. Клиника поможет с комплексным лечением, со своевременным выявлением и устранением причин гинекологических заболеваний, а также поможет подобрать грамотное лечение недугов. Здесь работают грамотные, лицензированные специалисты.

Клиника женских болезней

Клиника женских болезней для мамы Адрес: Киев, ул. Баггоутовская, 1 тел.: (044) 483-73-56 Клиника предоставляет следующие услуги: все виды гинекологических операций (включая создание искусственного влагалища, лапароскопические операции); оперативное и консервативное лечение бесплодия у женщин; проводит стационарное и амбулаторное лечение практически всех гинекологических болезней; обеспечивает высококвалифицированную консультационную помощь доцентов и профессоров. Клиника может похвастаться самыми современными европейскими методами лечения и высоким качеством обслуживания.

Сеть клиник «Мать и дитя»

«Мать и дитя» Адрес: Киев, ул. Макеевская, 8 Сайт: www.mdclinics.com.ua тел.: (044) 464-16-72 Данная сеть клиник объединяет специалистов с разных стран СНГ, опыт передовых стран мира и современные методики лечения, уже сегодня внедряя технологии будущего. «Мать и дитя» предлагает своим пациентам полный спектр услуг диагностики, лечения гинекологических заболевания и бесплодия. Специалисты клиники постоянно принимают участие в отечественных и мировых семинарах и конференциях, регулярно оттачивая технику и знакомясь с последними достижениями в гинекологии и репродукции. А это, в свою очередь, позволяет повышать уровень мастерства врачей и соответствовать мировым медицинским стандартам. К примеру, клиника может похвастаться результативностью лечения бесплодия – 46,7%. Дружественный коллектив обеспечат положительные эмоции и скорейшее выздоровление.

Читайте также: