Подарок недели: комплект по уходу за ребенком, тренажер для ног, косметический массажер

None
Быть красивой и ухоженной – тяжелый труд. А еще тяжелее оставаться неотразимой маме, которая погрязла в семейных хлопотах и полностью отдалась заботе о ребенке. И даже при всем желании, на салон красоты нет ни сил, ни возможности. Единственное решение – устроить салон красоты на дому. Эти вещи станут желанным подарком для каждой женщины.

Автомобильный подогреватель Tufi  – 380 грн

Автомобильный подогреватель Tufi Если приходится отправляться с малышом в дорогу, маме без этого прибора не обойтись. Автомобильные подогреватели работают от автозарядки. С их помощью можно подогреть детское питание прямо в машине.

Почему выбрали?

Автомобильный подогреватель Tufi подходит для разогрева детского питания в бутылочках всех видов. Он вмещает бутылочки емкостью от 100 до 300 мл. Он работает как термос и сохраняет пищу теплой длительное время. От перегрева защитит встроенный электронный термостат.

Достоинства

Встроенный в компактную сумку с липучками для крепления, в котором удобно носить бутылочку.

Где купить?

Интернет-магазин «Мамасервис» Сайт: www.mamaservice.ua тел.: (044) 259-05-47

Тренажер для ног Leg Magic ­– 650 грн

Тренажер для ног После рождения ребенка об упругих ягодицах, крепких бедрах и плоском животе приходится только мечтать. Но если твердо решила сделать свои ноги стройными и красивыми, придется поработать. С домашним тренажером даже 15 минут в день дадут результат.

Почему выбрали?

Достаточно будет 15-20 минут в день на тренажере Leg Magic, чтобы увидеть результат. С его помощью можно накачать мышцы ног, ягодиц и живота – главные проблемные зоны женщины. На нем мышцы работают на выносливость, а не на силу. Это дает возможность эффективно сжечь жир и нарастить мышцы.

Достоинства

Мини-компьютер и обучающий диск с упражнениями в комплекте.

Где купить?

Спортивный супермаркет InSport Сайт: www.insport.com.ua Адрес: г. Киев, ул. Викентия Хвойки, 21 тел.: (044) 223-00-99

Импульсный массажер для лица и тела Healthy Skin – 1 120 грн

Импульсный массажер для лица и тела Импульсные массажеры для дарсонвализации применяют в косметологии для лечения проблемной кожи, гнойничков, угревой сыпи, воспалений. С помощью этой методики можно предотвратить старение кожи, улучшить ее цвет, уменьшить дряблость, расширенные поры, морщины.

Почему выбрали?

Импульсный массажер для лица и тела Healthy Skin улучшает кислородный обмен клеток кожи. Его применяют для стимуляции роста волос, лечения облысения, при варикозном расширении вен. Более того, с его помощью можно вылечить целлюлит, трофические язвы и длительно незаживающие раны.

Достоинства

Профессиональный массажер подходит для применения в домашних условиях.

Где купить?

Интернет-магазин Arcado Сайт: www.arcado.com.ua тел.: (098) 378-17-28  

Читайте также: