Подарок недели: сауна для лица, подарочный сертификат, кресло-качалка

None
Поднять женщине настроение лучше всего каким-то подарком. Лучше, чтобы он был подарен без особого повода. А чтобы сюрприз был действительно приятным, мы подобрали лучшие подарки для беременной женщины.

Сауна для лица FS50 Beurer – 319 грн

Сауна для лица Салон на дому – мечта любой женщины. Распаривающей маски для лица – одно из самых эффективных средств для глубокой очистки кожи. Их применение создает идеальную базу для косметического ухода за лицом – масок, увлажнения и пилинга. Процедуры в косметических салонах начинаются именно с распаривания.

Почему выбрали?

Сауна для лица FS50 Beurer предназначена для интенсивного ухода за кожей и ингаляции. Имеет два режима и насадки для сауны, косметического ухода за лицом, для ингаляции.

Достоинства

Контейнер для ароматических веществ для ароматерапии. Мерный стаканчик.

Где купить?

Сеть магазинов «Ваше здоовье» Сайт: www.med-magazin.com.ua Адрес магазинов сети узнавай на сайте тел.: (044) 569-69-00

Подарочный сертификат Hot Mam – 600 грн

Подарочный сертификат Подарочный сертификат – одно из самых простых решений подарка для женщины. Она сама сможет подобрать понравившуюся модель и подобрать нужный размер. Если же дело касается белья, то тут уж выбрать размер «на глаз» точно не удастся.

Почему выбрали?

Подарочным сертификатом в магазин белья Hot Mam женщина сможет воспользоваться и во время беременности, и после. Белье, костюмы, ночнушки и купальники от украинского производителя разработаны специально для беременных и кормящих мам.

Достоинства

Элегантные модели. Качественные ткани. Широкий выбор.

Где купить?

Магазин белья для мам Hot Mam Сайт: www.hotmam.com.ua тел.: (044) 599-69-97

Кресло-качалка «Радуга» – 2 225 грн

Кресло-качалка Мебель из лозы ротанга экологически чистая, нетоксиченая, выдерживает большие перепады температур и не выгорает. Это идеальный вариант для сада и дачи. Индонезийская, малазийская и филиппинская плетеная мебель  производится вручную на небольших фабриках. Она прочная и долговечная.

Почему выбрали?

Кресло-качалка «Радуга» родом из Индонезии. Это очень красивое кресло с необычным дизайном. Вместо ножек – вращающаяся плетеная основа, вместо классической формы – овал с плавными ручками и мягкой спинкой. Размер – 760х870х1000, вес – 14 кг.

Достоинства

Экологически чистый материал. Вращающийся механизм и мягкая подушка на сидении и спинке. Съемная подушка легко стирается.

Где купить?

Магазин мебели Rotang.ua Сайт: www.rotang.ua тел.: (044) 383-58-53

Читайте также: