Самые ожидаемые звездные роды 2012

None
Итак, представляем твоему вниманию самые ожидаемые беременности этого года.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц

Сара Мишель и Фредди Время родов: осень 2012. Пол ребенка: в секрете. Счастливые родители: всемирно популярная победительница вампиров Баффи (роль Сары, которая подарила ей знаменитость) и ее муж Фредди Принц Дж. уже девять лет вместе! Теперь их будет четверо! Пара ждет появления своего второго ребенка. У них уже есть дочь Шарлотта Грейс, родившаяся в 2009 году. Дата анонсирования: новость была подтверждена совсем недавно – 26 апреля.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган и Брайан Время родов: осень 2012. Пол ребенка: в секрете. Счастливые родители: звезда «Трансормеров» Меган Фокс и Брайан женаты с июня 2010. Теперь их будет трое! Пара ждет своего первенца. Правда, У Брайана уже есть 10 сын Касиус от экс-девушки и актрисы сериала Беверли Хиллз, 90210 Ванессы Марсиль. Дата анонсирования: миру стало известно о звездной беременности с 23 апреля. А в апрельском номере Космополитен, актриса призналась, что хочет обзавестись не одним, не двумя, а даже тремя деточками.

Джулианна и Билл Ранчич

Джулианна и Билл Время родов: лето 2012, с помощью суррогатного материнства. Пол ребенка: в секрете. Счастливые родители:  телеведущие Джулианна и Билл состоят в браке уже около 5 лет. Теперь их будет трое! Это первый ребенок в браке. Джулианна пережила диагноз «бесплодие», выкидыш, неудачную процедуру ЭКО и переборола рак. Рак груди был обнаружен прошлой осенью. Теперь она очень счастлива, что у них с Биллом родится их биологический ребенок, хоть и с помощью суррогатной матери. Она очень благодарна всем, кто поддерживал ее в этот нелегкий год.

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт

Тори и Дин Время родов:  осень 2012. Пол ребенка: в секрете. Счастливые родители:  в браке с 7 мая 2006 года. Теперь их будет шестеро! Тори и Дин уже имеют трое детей – дочерей Лиаму (5 лет) и Стеллу, (3 года) сына Хатти (5 месяцев). Дата анонсирования: звезда только недавно, в октябре 2011, родила Хатти. А 23 марта 2012 уже сообщила в своем блоге о своей следующей беременности. Муж Дин говорит, что, наверное, они действительно благословлены, если еще один ангел скоро появится в их семье.

Нив Кэмпбелл и Джей Джей Фейлд

Нив и Джей Джей Время родов: весна 2012. Пол ребенка: в секрете. Счастливые родители: история отношений остается в секрете. Теперь их будет трое! Это первый ребенок актерской парочки. Дата анонсирования: новость стала известной 16 марта. Кроме того, Нив заявила, что это будет не один ребенок – Нив хочет усыновить второго. Она призналась, что она и ее брат давно мечтали об усыновлении, еще когда сами были детьми.

Ума Турман и Арпад Буссон

Ума и Арпад Время родов: лето 2012. Пол ребенка: в секрете. Счастливые родители: родители вместе с 2007 года. В 2009 году они поссорились и разошлись ненадолго, чтобы вновь помириться и создать еще более прочный союз. Теперь их будет пятеро! Это первый ребенок пары, однако, актриса уже имеет двух детишек от предыдущего брака – тринадцатилетнюю дочь Маю и десятилетнего сына Левона.

Сиенна Миллер и Том Старридж

Сиенна и Том Время родов: лето 2012. Пол ребенка: в секрете. Счастливые родители: повстречали друг друга прошлой весной. Теперь их будет трое! Это первый ребенок пары! Дата анонсирования: информация просочилась в прессу в январе 2012. А в апреле актриса самостоятельно подтвердила свою беременность в интервью для британского Vogue, заявив, что беременность проходит прекрасно и она чувствует себя хорошо.

Читайте также: