Подарок недели: щипцы для завивки, шорты для похудения, лифтинг глаз

None
Для ребенка его мама – самая добрая и самая красивая. Порой соответствовать этому довольно трудно, ведь приходится постоянно работать над собой. А чтобы занятой мамочке оставаться красивой, мы подобрали вещи, которые способны создать салон красоты на дому.

Щипцы для завивки волос Remington CI9522 – 420 грн

Щипцы для завивки волос

Щипцы для завивки волос с двумя цилиндрами создают естественно волнистые локоны. С обычной плойкой у тебя не получается сделать локоны, похожие на прическу любимой звезды. Это не удивительно, ведь стилисты отдают предпочтение именно щипцам с двумя цилиндрами.

Почему выбрали?

Стайлер с двюмя цилиндрами Remington – это профессиональный прибор для укладки волос. Он делает естественные локоны и не перепалывает волосы. Имеет термостойкий чехол и перчатку, два ненагревающих наконечника. Безопасность также обеспечивает автоотключение прибора через 60 минут.

Достоинства

Керамическое покрытие Luxury Pearl. Максимальная температура нагрева – 210 градусов при скорости нагрева 30 секунд.

Где купить?

Интернет-супермаркет Rozetka Сайт: www.rozetka.com.ua Адрес: г. Киев, ул. Фрунзе, 40 тел.: 0 (800) 503-808

Шорты для похудения Facilitу – 595 грн

Шорты для похудения Лишние килограммы и целлюлит – извечные враги женщины. Занятия спортом, спа-процедуры и регулярный массаж – то, о чем современная мама может только мечтать. А вот специальные шорты для похудения можно не снимать на протяжении всего дня, занимаясь своими обычными делами.

Почему выбрали?

Шорты для похудения Facilitу сделаны с уникального трехслойного материала. Наружный слой – эластичная ткань с лайкрой, который подтягивает бедра и живот. Средний слой – натуральный латекс, который создает эффект сауны. Внутренний слой – 100% хлопок, приятный в носке.

Достоинства

Результат уже через 2-3 недели.

Где купить?

Детский магазин «Любимка» Сайт: www.lubimka.com.ua Адрес: г. Киев, ул. Драгоманова 6а тел. (044) 361-38-83 

Лифтинговая система для области глаз Gezatone – 1 176 грн

Лифтинговая система для области глаз Лифтинговая система для области глаз позволяет проводить косметологические процедуры не в салоне, а на дому. Кожа вокруг глаз – самая проблемная зона для женщины. Первые морщины и сухость кожи появляется именно вокруг глаз. «Темные круги» и «мешки» под глазами волнуют даже молодых женщин. Именно потому она требует особого ухода.

Почему выбрали?

Лифтинговая система для области глаз Gezatone совмещает три самых эффективных профессиональных методики оздоровления и омоложения кожи. Этот  прибор делает биомикротоку, микромассаж и воздействует слабым гальваническим током (ионофорез). С помощью этих процедур удается восстановить упругость и тонус кожи вокруг глаз, а также разгладить морщины, уменьшить «мешки» под глазами.

Достоинства

В набор входит два проводящих гелевых электродов, блок управления и батарея питания, инструкция по эксплуатации.

Где купить?

Интернет-магазин Arcado Сайт: www.arcado.com.ua тел.: (098) 378-17-28

Читайте также: