Желание иметь деток может привести к импотенции

None
Для супругов, которые долго пытаются зачать ребенка, время имеет огромное значение. Корейские специалисты выяснили, что эта самая гонка за временем может отрицательно повлиять на будущих родителей.

Если мужчина поддается сильному давлению при попытках подарить своей любимой половинке малыша, то у будущего папы это может вызвать желание сходить «налево» или даже импотенцию. Так, известно, то каждый десятый мужчина решается «прыгнуть в гречку», если в его семье начинаются занятия сексом по графику. На проблемы с эрекцией в этой ситуации пожаловались около 40% мужчин. Другими словами, зачатие ребенка под давлением жены может стать для мужчины очень сильным стрессом. И многие мужчины его просто не выдерживают… Ранее наука доказала, что в состоянии стресса у мужчин вырабатывается меньше гормона тестостерона. Кроме того, для многих представителей сильного пола секс становится просто ненавистным занятием. Поэтому они начинают искать свободных и раскованных партнерш на стороне. Специалисты по планированию семьи советуют супругам, которые никак не могут зачать ребенка, заниматься сексом в особые периоды овуляции. Для удобства определения наступления овуляции сегодня даже созданы чувствительные девайсы. Они-то и помогут определить наступление «самого главного момента».

Ваш комментарий

1 комментарий

kilabait 26 октября 2015 г. 11:13:19  
Импотенция для мужчин - страшное явление. даже не в физическом, а в психологическом плане. У моего, когда несколько раз подряд не получалось, подавленный ходил, что-то там обдумывал, нервничал. Пришлось купить потенциале (дешевый аналог виагры) и втихаря подсыпать его в пищу. Какой у нас потом секс был, какой он был довольный, ведь он думает до сих пор, что сам такой казанова.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: