Подарок недели: ходунки, коляска, кроватка-манеж

None
Новорожденные требуют особого - трепетного ухода. Без верных помощников молодой мамочке обойтись очень трудно. Что же пригодится малышу с первых дней жизни? Расскажет наш материал.

Ходунки BG-531 (Cow), Joybaby - 474 грн

Ходунки BG-531 (Cow), Joybaby
Ходунки позволяют ребенку совершить свои первые шаги уверенно и безопасно.

Почему выбрали?

Ходунки разработаны с учетом обеспечения дополнительной безопасности. Так, их широкое основание не позволит ребенку совершить "наезд" на мебель, с ними также малыш не сможет ненароком удариться об острые углы в квартире. Колесики вращаются во все стороны, обеспечивая маневренность и свободу движений. Есть система притормаживания для еще большей защиты ребенка.

Достоинства

Кроме вышеперечисленных функций, ходунки оснащены столиком со светомузыкальной игрушкой, а также в них предусмотрен замок, предотвращающий случайное захлопывание.

Где купить?

Магазин товаров для детей «Карапузя» Сайт: www.karapuzya.com.ua тел.: (044) 331-04-14                                   

Детская коляска D388, Geoby – 739 грн

Детская коляска D388, Geoby Прогулочные коляски-трости легкие и маневренные. Как раз то что нужно для летних городских прогулок!

Почему выбрали?

Спинка коляски фиксируется в трех положениях, что максимально поддерживает позвоночник ребенка. Увеличенный тент спасет от палящего солнца, противомоскитная сетка защитит от укусов паразитов, обеспечит сладкий сон. Также есть полог для ножек и дождевик.

Достоинства

Тип: трость; жесткая спинка, подходит детям от 7 месяцев до 3 лет.

Где купить?

Магазин Eco Baby Сайт: www.ecobabyshop.com.ua Адрес: г. Киев, ул. Малая Житомирская, 20 тел.: (044) 222-88-24          

Кровать-манеж Pn-30 – 3726 грн

Кровать-манеж Pn-30 Мебель-трансформер пользуется заслуженной популярностью среди родителей. И не зря: ведь купив однажды вещь, можно не беспокоиться о покупке аналогичной через пару лет, и не волноваться, что ребенок из нее вырастет.

Почему выбрали?

Этой кроваткой можно пользоваться от рождения ребенка и до достижения им 12 лет! По мере взросления ребенка кровать можно разделить на отдельные элементы: кровать, комод и письменный стол.

Достоинства

По желанию кровать можно доукомплектовать защитными бортиками - для более безопасного сна малыша первых лет жизни.

Где купить?

Магазин мебели Mebel-Baby Сайт: www.mebel-baby.kiev.ua Адрес: г. Киев, ул. Вышгородская, 45/2 тел.: (044) 362-09-69                        Автор: Ника Савская

Читайте также: