Подарок недели: юбка, чемодан, диван

None
В наше время мы не страдаем от дефицита товаров для детей. Но появилась другая проблема: выбрать действительно качественную вещь порой очень сложно. Для твоего ребенка мы подобрали такие товары, качество которых без сомнения.

Юбка – 350 грн

Юбка В летнем гардеробе для девочки без юбки никак. Ее легко одеть, в ней не жарко и дополнить наряд может любая футболка или майка. Так малышка превращается в маленькую леди.

Почему выбрали?

Юбка от бренда Gymboree родом из США. Яркая и красивая, она отлично сидит и не сковывает движения. Яркий пояс, вышивка на карманах, оригинальные строчки и защипы подчеркивают индивидуальность и особый стиль.

Достоинства

Состав: 60% – cotton, 40% – acrylic. Машинная стирка.

Где купить?

Магазин стильной детской одежды Den-Dan Сайт: www.den-dan.com тел.: (098) 517-52-73

Сумка детская дорожная Tatonka –  920 грн

Сумка детская дорожная Tatonka Лето – самое время для путешествий. Родители пакуют чемоданы, и малыш не отстает. Для такого случая и у ребенка должен быть совой детский чемодан.

Почему выбрали?

Этот чемодан создан специально для детей. Ребенок упакует туда свои вещи, усядется на него сверху, а мама или папа будут везти его на буксире. Малыш не будет скучать и капризничать в аэропорту, а путешествие покажется ему забавным приключением.

Достоинства

Седлообразная форма корпуса. Четыре жестко встроенных колеса и стабилизаторы на передней части корпуса для предотвращения падения. Рожки, за которые ребенок держится во время катания. Объем 18 литров. Ключик для замков.

Где купить?

Магазин товаров для детей «Мое сонечко» Сайт: www.mysun.com.ua тел.: (044) 591-16-51

Детский диван «Фаня» – 3 200 грн

Детский диван «Фаня» К детской мебели требования особые. Она должна быть изготовлена из экологически чистых материалов, безопасна, а еще стильная и яркая. Например. Как этот детский диван.

Почему выбрали?

Детский диван «Фаня» соответствует евростандартам изготовления мебели. Каркас сделан из ДВП и ДСП с использованием древесины и металлической рамки. Матрас – из пенополеуретана и синтепона. В комплекте с диваном идет подушка и бельевой ящик. Он раскладывается и превращается в спальное место.

Достоинства

Габариты в сложенном состоянии: длина – 1600 мм, ширина – 730 мм. Спальное место: длина – 1090 мм, ширина – 1710 мм.

Где купить?

Магазин мебели Mebel-Baby Сайт: www.mebel-baby.kiev.ua Адрес: г. Киев, ул. Вышгородская 45/2 тел.: (044) 362-09-69

Автор: Екатерина Руновская

Читайте также: