ООН: украинские дети умирают не от прививок

None
Глава Детского фонда ООН в Украине Юкие Мокуо Глава представительства Детского фонда ООН в Украине Юкие Мокуо заявила о том, что украинские дети умирают не от некачественных прививок. Гибель детей после вакцинации была связана с состоянием их здоровья.
Юкие Мокуо, глава представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине, просит украинских родителей пересмотреть свое мнение о вакцинации. Она убеждает, что прививка может быть безопасной, если перед тем, как ее сделать, провести полное обследование здоровья ребенка. Если малыш плохо себя чувствует, вакцинацию лучше отложить на 1-2 месяца. В Украине вакцинировано 60% детей. Такой же показатель и у стран, южнее африканской Сахары. Глава представительства ЮНИСЕФ бьет тревогу: это низкий показатель, а прививки – самый безопасный способ защиты от инфекционных заболеваний. Юкие Мокуо поддерживают и украинские иммунологи. Они пришли к выводу, что подрывает здоровье ребенка не вакцина сама по себе, а ее сочетание с глистами. Гельминты угнетают иммунную систему человека, они особенно опасны в период проведения вакцинации. «Если у малыша есть глисты, делать прививку крайне опасно», – говорит профессор НМАПОУ им. Шупика Галина Бекетова. По данным Института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Громашевского, каждый третий ребенок в Украине заражен глистами. Специалисты института напоминают родителям симптомы болезни: головная боль, бессонница, слабость, пониженный аппетит, тошнота, дискомфорт в животе. Глисты – одна из причин задержки роста и умственного развития у детей.

Ваш комментарий

13 комментариев

Чернигов 5 июня 2012 г. 14:17:58  
Уважаемые проффесора-супердоктора! на прошлой неделе были у врача, малышу 11 месяцев у нас женой было подозрение на глистов, но врач сказал что в таком возрасте у детей глистов НЕ БЫВАЕТ!!!! кому верить, кого в шею гнать уважаемые!!????
Александр 7 июня 2012 г. 21:51:56  
Объективно определить и профессионально судить о состоянии здоровья ребенка может только врач. Но врачу проще потребовать у родителей расписку об их ответственности за результат прививки, что они и делают, прикрываясь распиской в случае нештатных ситуаций.
ответ Чернигов 9 июня 2012 г. 22:45:29  
Верить только самим себе и сдать калл ребенка в лабораторию на анализ, чтобы убедиться есть они или нет. У детей глисты могут быть с 6 месяцев. Даже в инструкции к препарату Пирантел написано, что с 6 месяцев..
анта 13 июня 2012 г. 20:01:09  
пусть врачи сами своим детям делают свои прививки, у моего ребенка после прививки аутизм и задержка развития на глисты перед прививкой проверяли!!!
Татьяна 15 июня 2012 г. 9:44:43  
А уважаемые специалисты из ООН не хотят попробовать инкогнито пройти ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ РЕБЁНКА у нас в стране? А потом уже делать выводы...Посмотреть наши лаборатории...Оценить ВОЗМОЖНОСТИ этих лабораторий...Да,уже есть платные клиники,НО соотнесите стоимость ПОЛНОГО обследования в такой клинике с теми выплатами,которые делает государство на детей - получится что их НЕ хватит,если каждый раз КАЧЕСТВЕННО обследоваться перед КАЖДОЙ прививкой...
наташа 16 июня 2012 г. 16:46:57  
кто знает на какой закон ссылаться,если не хочу делать прививки,а в садике требуют.Я работаю на фарм.фирме и точно знаю,что те прививки,которые закупили сейчас использовать нельзя.Они от другого производителя,у них нет клинических испытаний на Украине.Нашему правительству надо вернуться к тому поставщику,который был до2005г. Но нас там не ждут.Хорошие прививки у россиян,но мы там тоже в пролете
А А 16 июня 2012 г. 20:08:03  
Козлы.. мало того что заставили Украину за ее же деньги гробить здоровье нации прививками, еще мало... надо, чтобы ни одного не осталось без "прививки"
А А 16 июня 2012 г. 20:09:11  
Просто не делайте никакие прививки и все будет хорошо... мы не делали ни одной.. и ни разу еще не болели за всю жизнь!
Aлла 22 июня 2012 г. 11:41:21  
Покажите мне врача, который знает КАКОЕ обследование нужно провести перед вакцинацией, который знает, что приводит к поствакцинальным осложнениям. Глисты? И только? А врожденные вирусные инфекции, а скрытые патологии? И как это комплексное многодневное обследование сопоставимо с прививками в первые дни жизни? Но самое страшное то, что наших детей колят дрянью, которую не проверяют, а родители, заботящиеся о здоровье своих детей, должны разбираться в медицине на уровне не ниже профессора по иммунологии.
Anitsirk 26 июня 2012 г. 16:03:13  
Складывается впечатление, что все комментарии писал один и тот же умственно отсталый (в мужском или женскои лице), который ничего не знает о прививках! Из-за вас, ненаглядные вы наши "ПРОТИВНИКИ ПРИВИВОК" (глаза б не видели вас), в постсоветском пространстве снова вспышки повальных эпидемий, которые при советской власти врачи давно искоренили! Такие как вы - угроза миру, не то, что нации. Вас, придурков, и сравнивают с неграми из Нигерии, которые не знают о прививках и ничего знать не хотят. Мне стыдно жить в стране с такими тупицами! Если б еще страдали только вы (поделом!), но из-за вас страдают дети нормальных родителей. Вон на необитаемые острова! Плодитесь и размножайтесь без прививок! Через 50 лет ученые найдут там мутантов!!!
Анна 30 июня 2012 г. 19:46:44  
С чего бы так настаивать на прямой связи "прививка - аутизм" ? Никто не знает вообще причин аутизма - ну так давайте на прививки спишем.... Дебилизм, ей-богу... Вполне возможно, что это врожденное генетическое отклонение, проявляющееся после 2 лет.
Гетьман 1 июля 2012 г. 11:13:29  
Чемодан - аэгопогт - Изгаиль... Вас тут никто не держит.
наташа 3 июля 2012 г. 15:13:59  
Я не против прививок.Я против тех прививок которые закупает Украина с 2005 года.Наши чиновники не нашли общий язык с нормальными производителями и закупают говно.Этот вопрос надо решать на уровне министра, с простыми фармфирмами там даже не разговаривают.Как это было при Кучме.Получил министр подсрачник,быстро поехал в Бельгию и договорился о поставках с Бельгии,а не с Канады и не с Пакистана(конечно по лицензии)как сейчас
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: