Обзор рынка сосок и пустышек в Украине. Часть 2

None
Во второй части обзора портал mama.ua продолжает знакомить читателей с ассортиментом сосок и пустышек, итак...

Пустышки особого назначения

Пустышки и соски особого назначения для малыша Для деток с чутким и беспокойным сном выпускают пустышки, которые светятся в темноте. Они способны предотвратить лишние хлопоты родителей и беспокойство ребенка. Ведь такую пустышку ночью легко найти. Ночные пустышки имеют эргономичную форму: совсем небольшой щиток анатомической формы, и маленькое, которое повторяет форму щитка кольцо. Популярны сегодня и пустышки-погремушки. Они оснащены большим кольцом, за которое малыш может ухватиться, чтобы извлечь из пустышки особые звуки и вдоволь такими игрушками наиграться. Для сугубо медицинских целей тебе может пригодиться пустышка-термометр, которая при необходимости быстро и точно измерит температуру ребенка, и пустышка-дозатор лекарств, при помощи которой можно дать малышу микстуру или сироп. А теперь обо всех этих сосках и пустышках – детальнее (товары предствалены в произвольном порядке).

Пластиковая бутылочка 150 мл с латексной соской Chicco – 69 грн

Пластиковая Chicco Это бутылочка для деток до двух лет. Производитель – Италия. Изготовлена она из полипропилена, украшена яркими цветными рисунками. Не содержит бисфенол А. Позволяет максимально приближать искусственное вскармливание к естественному. Специальная широкая форма соски, а также материал (мягкий каучук), из которого она произведена, создают оптимальные условия для нормального вскармливания ребенка. У соски есть специальный противоколиковый клапан.

Полипропиленовая бутылочка 240 мл Nuby Natural Touch – 80 грн

Бутылочка Nuby Natural Touch Полипропиленовая бутылочка этой марки предусмотрена с соской среднего потока, а также со специальным защитным колпачком. Абсолютно безопасна, так как не содержит bisphenol-A. Соска создана для совмещения кормления из бутылочки и грудного вскармливания. Имитация формы и движения маминой груди делает переход от груди матери к бутылочке и обратно естественным и легким. Соска изготовлена из сверхмягкого уникального силикона.

Бутылочка 240 мл с широким горлышком Dr. Brown's  - 63 грн

Бутылочка Dr. Brown's Эта бутылочка уникальна благодаря вентиляционной системе, которая существенно снижает саму вероятность возникновения срыгивания, коликов, газов, а также попадания воздуха в среднее ухо малыша. Бутылочка Доктор Браун рекомендована медиками для всех деток: для находящихся на искусственном и смешанном вскармливании, а также для новорожденных малышей с ослабленным сосательным рефлексом. Все компоненты бутылочки не содержат поливинил хлорид, бисфенол А, свинец, фталаты.

Бутылка 330 мл Canpol Babies – 38 грн

Canpol Babies Это очень легкая удобная и вместительная бутылка для кормления малыша с резиновой соской. Изготовлена бутылочка из полипропилена. Она не содержит Бисфенол-А. В такой бутылочке максимально долго сохраняются витамины С, А, Е и многие питательные вещества.

Система Calma Medela с бутылочкой – 259 грн

Система Calma Medela Из смарт-соски этой системы малыш пьет так же, как и из груди матери – сохраняя естественный ритм пауз, глотания и дыхания. Движениями челюсти и языка он создает для себя удобный уровень вакуума и сосет так же, как у груди. А значит, малышу будет достаточно легко переключиться с груди мамы на сцеженное молоко из этой системы и обратно. Форма и длина системы, а также скорость подачи жидкости рассчитаны таким образом, чтобы соответствовать потребностям ребенка по мере того, как он растет. Еще одно преимущество системы в том, что с соской Calma младенец успевает дышать.

Бутылочка 150 мл с соской для кормления Medela  - 95 грн

Бутылочка Medela Размер соски – S. Бутылочка изготовлена из специального качественного полипропилена, не вступающего в химреакцию с молоком. Материалы бутылочки и соски не пропускает ультрафиолетовые лучи. Антиколиковая система.

Бутылочка 270 мл для кормления Petit Terraillon - 120 грн

Бутылочка Petit Terraillon Бутылочка легко открывается и закрывается. Ее форма разработана для маленьких ручек ребенка, ее очень удобно держать. Система снижает сам риск возникновения колик и легко обеспечивает процесс кормления. Бутылочка не содержит бисфенол-A.

Силиконовая круглая соска Canpol Babies – 8 грн

Соска Canpol Babies Силиконовая антиколиковая соска круглой формы. Она создана для стандартных бутылок с антивакуумным клапаном, который способен уменьшить риск возникновения желудочных колик у младенца. Соска абсолютно прозрачна, не имеет вкуса и запаха, устойчивая к солнечным лучам. Подходит ко всем обычным бутылочкам. Продолжение - в третьей части.

Читайте также: