Готовим c REDMOND: Семга с белой фасолью и сливками

3 апреля 2014 г. 16:00

Предлагаем попробовать приготовить семгу с белой фасолью и сливками. Необычно и оригинально, неправда ли? Любая хозяюшка мечтает на кухне творить быстро и легко кулинарные шедевры, покоряя каждый раз сердца своих домашних. А вот с REDMOND – это так просто!

Для этого тебе понадобятся:

Семгочка (филе);

Сливки 22% – 150 мл.;

Фасоль белая консервированная – 100 г.;

Капусточка брокколи свежемороженая – 100 г.;

Морковочка – 50 г.;

Сыр твердый – 50 г.;

Соль – по вкусу;

Специи – по вкусу.

А готовить будем так:

  • С фасоли слей жидкость, морковочку натри на крупной терочке.
  • Филе семги промой, нарежь на порционные кусочки весом 100 г, натри солью и специями.
  • Сырок натри на мелкой терочке.
  • В чашу мультиварки выложи фасоль, брокколи, морковочку, добавь соль, специи, все залей сливками и перемешай. Для этого mama. ua рекомендует использовать мультиварку REDMOND.
  • Сверху выложи подготовленные кусочки семги, посыпь их тертым сыром.
  • Закрой крышку. Кнопкой "Меню" поставь программу "ТУШЕНИЕ". Нажми кнопочку "Таймер/t°C", с помощью кнопок '"+" и "-" установи время приготовления 40 минуток. Нажми кнопочку "Старт/Автоподогрев". Готовь до окончания программы.

 Приятного аппетита!

На заметку мамочке:

  • укрась блюдо зеленью петрушки и кольцами болгарского перца.