Готовим с REDMOND: Крем-суп со шпинатом

9 апреля 2014 г. 10:24

Если времени в обрез, а гости уже на подходе, советуем приготовить крем-суп со шпинатом. Этот нежный крем-супчик любимое лакомство, как детишек, так и взрослых. Уверены, твои гости останутся довольны, а кто-то даже попросит рецепт. И не забудь упомянуть о чудо-мультиварке. Ведь без нее не было бы такого вкусного кулинарного шедевра.

Для этого тебе понадобятся:

Шпинат свежемороженый – 200г.;

Помидорки – 100 г.;

Лучок репчатый – 100 г.;

Сливки 10% – 100 мл.;

Сливочное масло – 20 г.;

Водичка – 300 мл.

Соль – по вкусу;

Специи – по вкусу.

А готовить будем так:

  • Шпинат разморозь и откинь на дуршлаг.
  • Помидорки и лучок нарежь кубиками по 1 см.
  • Все ингредиенты выложи в чашу мультиварки. Для этого mama. ua рекомендует использовать мультиварку REDMOND.
  • Добавь туда же соль, специи и залей водичкой. Закрой крышечку.
  • Кнопкой "Меню" поставь программу "СУП". Нажми кнопочку "Таймер/t°C", с помощью кнопок '"+" и "-" установи время приготовления 40 минуток. Нажми кнопочку "Старт/Автоподогрев".
  • Готовить до окончания программы. Готовый супчик взбей блендером до однородной массы.

Приятного аппетита!

На заметку мамочке:

  • супчик можно украсить ломтиками болгарского перчика.

Читай также: Готовим c REDMOND: Семга с белой фасолью и сливками