Chistula
Chistula 16 февраля 2017 г.

Как пожарить куриную грудку

Оно ведь сухое мясо, я боюсь, что, если его просто пожарить на сковородке - совсем сухо будет. Посоветуйте, как лучше?


2 ответа

Nastroe
Nastroe 21 февраля 2017 г. 

На гриле даже тушки кальмара хорошо жарятся - а уж они без капли жира, и ничего - никакой сухости. Так что с курицей на гриле точно все должно хорошо получится.

Ваш комментарий

Marietta
Marietta 17 февраля 2017 г. 

Лучше всего, пожалуй, будет на гриле. Куриное мясо жарится быстро, сильно пересохнуть не успеет, не бойтесь. К тому же, к жариной куриной грудке всегда подается соус. Попробуйте белый или томатный.

Ваш комментарий