У Ани Лорак проблемы с маленькой дочкой

У маленькой дочурки известной певицы Ани Лорак – довольно непростой характер. На это пожаловалась фанатам сама Каролина. Она призналась, что ее малышка София, которая родилась в июне 2011 года, просто ненавидит такое понятие, как режим, и это доставляет ее звездной мамочке огромные проблемы, особенно при кормлении крошки по расписанию.

У Ани Лорак проблемы с маленькой дочкой

У Ани Лорак проблемы с дочкой

По словам Ани Лорак, если няня ребенка или она видят, что Софийка не в настроении, то им постоянно приходится идти на какие-то уступки девчонке и применять особую «тактическую» хитрость. Заключается она в том, что надо на некоторое время просто переключить внимание малышки, поиграв с ней, и только после этого – приступать к обеду.

Ани Лорак признается, что она, конечно же, могла бы просто настоять на своем и силой накормить свою доченьку. Но певица уверена, что в этом случае из ее крошки вырастет инфантильный человек, который будет неспособен принимать самостоятельные решения.

Потому Ани Лорак и стремится прививать своей малышке самостоятельность с самого детства, чтобы Софийка могла всегда рассчитывать в основном на свои силы, а не на помощь родителей.

Кстати, совсем недавно в семье Мурата и Каролины произошло чудесное событие. Их дочка научилась говорить «мама» и «папа», и уже пробует делать свои первые шаги.

 
 
Яндекс.Метрика