Запеченные овощи в маринаде по сезону

14 апреля 2014 г. 15:30

Предлагаю очень вкусный маринад для овощей, чтобы жарить их на гриле на костре! 

 

 Ингредиенты: 

100 мл оливкового масла для жарки 
2 столовые ложки белого винного уксуса 
2 столовые ложки соевого соуса 
2 зубчика чеснока 
1 столовая ложка базилика 

 Приготовление:

1.Все ингредиенты смешать, немного оставить чтобы поливать овощи во время жарки, но это по необходимости 
2.Овощи (перец, шампиньоны, кабачки, баклажаны, помидоры) нарезать дольками, кружочками, ломтиками, сложить в пакет, залить маринадом, подсолить, смешать, закрыть пакет и оставить овощи мариноваться на часов 5. 
3.Затем выкладывать овощи на решетку и жарить на углях! 

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Читайте также: