Самые необычные просьбы Санте от детей

None
Интересным фактом является то, что дети сознательнее и взрослее, чем наше поколение в их годы. Все реже в просьбах или письмах Санта Клаусу появляются игрушки, куклы и машинки. Чего же хочет современный ребенок?

Дети сегодня

Письма Санта Клаусу Самые необычные просьбы Санте Для того, чтобы выяснить потребности детишек, журналисты решили обратиться непосредственно к Санта Клаусу из США, работающего в одном из гипермаркетов штата Северная Каролина. По его словам, он приятно удивлен и в тоже самое время огорчен. Он говорит, что просьбы детей уже не носят столь эгоцентричный характер – все чаще дети просят Санту помочь разобраться в весьма «взрослых» вопросах, и не для себя, а для своих близких – мам и пап, сестер и братьев. Огорчает же его то, что дети так рано начинают забивать себе голову проблемами, и по сути, детства не видят. Какие же они эти просьбы, от который у самого Санты слезы наворачиваются на глаза?

Санта, хочу кушать!

На потребности детей повлияли именно экономическая нестабильность, глобальный рост безработицы, всемирный финансовый кризис. Поэтому топ-спросом пользуются просьбы о работе для мамы и папы, деньги для оплаты кредитов и счетов, собственный дом, еда, шапка, сапоги и другая одежда. К сожалению, Санта не в состоянии помочь детям и объяснить почему всем детям необходимо обратится к другому персонажу, например, к президенту страны. Потребности детей Хочу кушать

Я хочу, чтобы…

Также другими необычными и невыполнимыми просьбами являются просьбы о выздоровлении кого-либо из родственников или же «чтобы мама и папа опять были вместе». К сожалению, Санта не может решить острых социальных проблем общества, однако, он дарит детям надежду. Сюда же относятся «мир во всем мире», «чтобы папа гулял со мной после работы», «чаще видеть маму и папу» и так далее.

Совсем необычные

Как то, говорит, американский Дед Мороз, он получил письмо, в котором ребенок просил.. новые шины для конкретной модели авто. Или же это был будущий автолюбитель и машину он решил начинать собирать еще с детства по деталям или этому ребенку явно около тридцати лет! Ребенок просил новые шины в Санты Ребенок просил... новые шины для авто В одном письме, ребенок просил Санту не дарить ему ничего, так как чистосердечно признается, что плохо себя вел. Но отметил, что непременно исправится к следующему году. Неизвестно, то ли ребенок и правда, настолько искренне раскаивался о своем поведении, то ли родители заставили написать такое письмо, чтобы ребенок не рассчитывал на подарки. Также дети просили недостающие наклейки в коллекцию, «чтобы по телевизору опять показывали мой любимый мультик», котов, собак, зебр и жирафов.
Вот так то! Дети могут вызвать в один момент у нас искренние слезы или смех. Напиши вместе со своим ребенком письмо Санте и узнай, о чем он мечтает больше всего на свете!

Читайте также: